на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

Пресс-конференция: благотворительный хоккейный матч Россия-Словакия

16 апреля 2012 г. в 10.00 в «Президентском» зале пресс-центра РИА «Новости» состоится пресс-конференция, посвященная хоккейному матчу Россия-Словакия с участием политиков, артистов, ветеранов хоккея и юных хоккеистов в рамках благотворительной акции "Под флагом Добра!".

Участники пресс-конференции: помощник Президента Российской Федерации Аркадий Дворкович, организатор акции Юрий Давыдов, исполнительный директор благотворительного фонда "Под флагом Добра!" Наталья Давыдова, российский фигурист, чемпион мира по спортивным танцам на льду Илья Авербух.

Справка:

Всероссийская благотворительная акция «Под флагом Добра!» проводится седьмой год. Ее основателями являются Спортивный клуб «Росич» при Правительстве РФ и Футбольный клуб звезд эстрады России «Старко». Цель Акции - оказание помощи тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Для осуществления координационной работы благотворительной акции создан постоянно действующий Оргкомитет. Председатель Оргкомитета - заместитель Председателя Правительства РФ Александр Жуков. Среди организаторов и участников – Аркадий Дворкович, Сергей Лавров, Вячеслав Фетисов, Виктор Прошин, Сергей Шойгу, Андрей Шаронов, Валерий Драганов, Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян, Валерий Сюткин, Владимир Пресняков, Виктор Онопко, Денис Мацуев, Владимир Соловьев, Виктор Гусев и другие ведущие российские политики, артисты, спортсмены, журналисты. Организатор акции – президент ФК «Старко» Юрий Давыдов.

Ньюсмейкер: Diamond Group PR Agency — 23 публикации
Сайт: www.diamondg.ru

Телефон: 637-50-19

PR-агентство: Diamond Group PR Agency