Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 13.04.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 2234; сегодня: 4.

Мировая премьера от JTI: самые тонкие сигареты Winston XS Micro

Мировая премьера от JTI: самые тонкие сигареты Winston XS Micro

Компания Japan Tobacco International представляет сверхтонкие сигареты Winston XS Micro диаметром всего 4,7 миллиметра. Этим запуском JTI не просто выводит на рынок новые сигареты; сегодня лидер российского табачного рынка открывает абсолютно новую товарную категорию.

Winston XS Micro соединил в себе новейшие разработки табачной промышленности: сверхтонкий диаметр сигареты, комбинированный угольно-ацетатный фильтр и технологию LSS (Less Smoke Smell ), которая способствует уменьшению запаха табачного дыма. Передовые технологические решения позволили сохранить в сверхтонких Winston XS Micro всю полноту и глубину уникального вкуса Winston.

«Winston XS Micro – революционный продукт от JTI, который создаст основу для нового сегмента в табачной индустрии. Сверхтонкий формат не случайно впервые появился именно в линии Winston. Легендарный бренд – не просто номер один в России, это лидер в инновациях, за которыми стоит будущее рынка», - говорит генеральный менеджер JTI Россия Кевин Томлинсон.

Первое в мире производство Winston XS Micro начинается на фабрике «Петро» в Санкт-Петербурге. Инвестиции компании в производственную линию составили $30 миллионов. Winston XS Micro будет представлен в двух стилях: Black (содержание смолы - 5 мг, никотина – 0,4 мг) и Silver (3мг /0,3 мг). В розничную продажу изящные сигареты в эргономичных пачках черного и серебристого цветов поступят в апреле – сначала в Москве и Санкт-Петербурге, а затем по всей России.

«На этот раз Winston превзошёл ожидания не только своих потребителей, но и всей табачной индустрии», – отмечает бренд-директор Winston Дмитрий Исаков. – «У Winston XS Micro есть всё, чтобы стать самым актуальным предложением года на российском табачном рынке: инновационные технологии, лаконичный дизайн, продуманный имидж, а главное – революционная концепция “Максимум вкуса в микро формате”»

Инновации в форматах, технологиях, дизайне – отличительная особенность всей линии Winston XS – премиального направления бренда Winston и ключевого элемента в стратегии его развития. Начало линии положили компактные супертонкие сигареты Winston XS – один из самых успешных проектов на российском табачном рынке за последнее время. Всего за два года с момента выхода на рынок Winston XS стал лидером сегмента компактных супертонких сигарет в России с долей 27 процентов , а ее доля в объеме продаж всех сигарет в России достигла 1,5 процента.

В конце 2011 года в линии Winston XS появилась еще одна многообещающая новинка: тонкие компактные сигареты Winston XStyle с технологией LSS.

Постоянное стремление к совершенству позволяет Winston не только оставаться неоспоримым лидером российского табачного рынка, но и постоянно увеличивать популярность среди потребителей: только за последние 12 месяцев доля марки в общем объеме продаж сигарет в России выросла на 1,2 процентных пункта и достигла 12,4 процента.


Ньюсмейкер: Japan Tobacco International — 29 публикаций
Сайт: www.jti.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Artem-ab@pr-inc.ru
Телефон: +7(926) 534 03 15

Мировая премьера от JTI: самые тонкие сигареты Winston XS Micro

Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»