Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 13.04.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Новинки DoorHan в Санкт-Петербурге

Новинки DoorHan в Санкт-Петербурге

С 18 по 21 апреля ГК DoorHan приглашает дилеров в северную столицу России, где в рамках международного строительного форума «Интерстройэкспо» будут представлены новейшей образцы основных линеек продукции.

Форум «Интерэкспострой», проводимый в ВК «Ленэкспо», является одним из знаковых событий в мире строительной индустрии, потому как его площадка ежегодно объединяет ведущих производителей и поставщиков специализированного оборудования.

В рамках экспозиционной части форума 20 апреля в 14.40 в Павильоне №4 DoorHan проведет презентацию новых секционных ворот Yett. Посетив презентацию, гости форума смогут лично оценить отличные технические характеристики ворот, позволяющие осуществить быстрый и легкий монтаж даже при условии минимальных требований к проему.


Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@doorhan.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке