Новости. Опубликовано 13.04.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Новинки DoorHan в Санкт-Петербурге

С 18 по 21 апреля ГК DoorHan приглашает дилеров в северную столицу России, где в рамках международного строительного форума «Интерстройэкспо» будут представлены новейшей образцы основных линеек продукции.

Форум «Интерэкспострой», проводимый в ВК «Ленэкспо», является одним из знаковых событий в мире строительной индустрии, потому как его площадка ежегодно объединяет ведущих производителей и поставщиков специализированного оборудования.

В рамках экспозиционной части форума 20 апреля в 14.40 в Павильоне №4 DoorHan проведет презентацию новых секционных ворот Yett. Посетив презентацию, гости форума смогут лично оценить отличные технические характеристики ворот, позволяющие осуществить быстрый и легкий монтаж даже при условии минимальных требований к проему.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru