на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 13.04.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Меха от Игоря Гуляева: ренессанс совершенства

В рамках Недели Моды в Москве Volvo Fashion Week состоялась презентация новой коллекции сезона fall-winter 2012/13 Модного Дома Игоря Гуляева «La Femme Magnifique».

Представленная публике коллекция «La femme magnifique» являет собой воплощение лучших традиций Модного дома Игоря Гуляева, силуэтов 50-60х годов прошлого столетия и совершенно нового взгляда на меховую моду.

Режиссура, постановка, декорации и, разумеется, неповторимая графичность цветовых сочетаний самой коллекции – красное, иссиня-черное, белое – произвели ошеломляющее впечатление на присутствующих в зале поклонников, коллег, друзей, журналистов. В числе гостей на показе были певица Габриэла, Яна Рудковская, Анфиса Чехова, Татьяна Терешина, ди-джей Арчи, Влад Соколовский, Даниил Федоров, София Каштанова, семья Пушковых и многие другие.

Струящиеся платья и юбки в пол, прямые пальто с рукавами три четверти и высокие перчатки, гладкие классические прически, темные очки, пунцовые губы и бесконечный карнавал меха – все это гармонично сочетает в себе и роскошь, так характерную для России, и совершенную, абсолютную изысканность, свойственную образам западного кинематографа середины прошлого века…

Своей новой коллекцией Игорь Гуляев словно вернул нас в мир, когда тенденции моды все еще определялись в кабинетах великих Кутюрье, а не на городских улицах, когда мерилом остромодного были элегантность, рафинированный шик и хорошие манеры, когда существовала логическая, пропорциональная и тоновая зависимость между женщиной и ее платьем, прической, обувью и сумочкой, когда мир Haute Couture был еще уделом представительниц высшего общества, а неписанные законы времен Холодной войны строго делили мир на женщин и мужчин.

«La Femme Magnifique» - это совершенство и стиль, возведенные в степень, уход от привычных стереотипов и совершенно новый уровень меховой моды.

«Для меня это очередная, более высокая ступень развития. Уровень модного дома Igor Gulyaev растет, а коллекция, представленная на Неделе Моды в Москве, соответствует ведущим мировым стандартам. После показа я получил ряд серьезных предложений, большинство изделий из коллекции уже в резерве, и скоро они украсят гардеробы многих модниц, доверяющих мне и моему бренду», - отметил Игорь Гуляев.

Ньюсмейкер: Модный дом Игоря Гуляева — 2 публикации
Сайт: www.igorgulyaev.com