на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Запуск нового цеха завода “Горняк”

Руководство завода «Горняк» объявило о том, что к концу этого года будет открыт новый цех по производству конвейерных роликов.

Завод конвейерного оборудования «Горняк» планирует запустить в эксплуатацию новый цех по производству роликов площадью 800 квадратных метров. Данный цех позволит увеличить производительность предприятия в два раза и повысить конкурентоспособность продукции.

«Производство конвейеров, соблюдая стандарты качества, - комментирует Константин Леонидович Ольшевский, директор. - И конечно же постоянно совершенствуем технологический процесс. Стараемся применять самые современные технологии, тщательно контролируем качество выпускаемой продукции. Думаю, что с открытием нового цеха мы сможем значительно улучшить наши производственные возможности».

О компании:

ООО «Завод конвейерного оборудования «Горняк» производит и поставляет конвейеры, комплектующие, дробильно-сортировочное оборудование уже более десяти лет. Продукция применяется для горного производства, горно-обогатительных комбинатов, химических производствах, металлургии, производства строительных материалов. Миссия компании – создавать эффективные решения по транспортировке грузов, организации дробления и сортировки горных пород. Сотрудники компании ставят целью обеспечивать клиентам высокую производительность и минимизировать издержки. Завод стремится занять лидирующие позиции в области машиностроения в данном сегменте, расширить имеющиеся и найти новые рынков сбыта в нашей стране, в странах СНГ и Восточной Европы.

Адрес: 620054 Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Адмирала Ушакова, 38

Ньюсмейкер: Завод конвейерного оборудования Горняк