на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 09:46 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Oklick поддерживает чемпионаты по Counter-Strike и StarCraft

Торговая марка Oklick выступает официальным спонсором онлайн-чемпионатов по Counter-Strike и StarCraft, которые пройдут в конце апреля с.г. в честь десятилетия популярного портала GameGuru.ru

29 апреля игровому порталу GameGuru исполняется 10 лет! А так как день рождения, как известно, бывает лишь раз в году, портал решил устроить мега-вечеринку в честь своего юбилея!

Помимо всевозможных конкурсов и акций с крутыми призами, на сайте пройдут киберспортивные турниры по вашим любимым играм: 21 апреля пройдет онлайн-чемпионат по StarCraft, а 22 апреля состоится онлайн-чемпионат по Counter-Strike!

Два дня на ресурсе будут проходить онлайн-трансляции, которые будут сопровождаться профессиональными комментариями. Финал сражений намечен на 28 апреля, и состоится он в Лаборатории компьютерного спорта (МГТУ "Станкин").

Торговая марка Oklick, производитель компьютерной периферии, выступает официальным игровым спонсором состязаний и дарит подарки призерам турниров – геймерские мышки Oklick Hunter.

Oklick Hunter – революционная игровая мышь, разработанная на основе прогрессивного лазерного датчика Avago 9500, обладает идеальными свойствами, которые необходимы профессиональным киберспортсменам. Для начинающих любителей компьютерных игр мышь Oklick Hunter станет удобным оружием, способным передать магию любой игры.

Инновационное решение – сменные боковые накладки – обеспечивают игрокам лучший захват и идеальный контакт с мышью. Боковые накладки разного профиля специально созданы для различных потребностей, зависящих от типа игры. Действия, которые производит манипулятор при игре в стратегию реального времени, всегда отличаются от тех, что нужны в шутере от первого лица или онлайн-играх. Лазерная игровая мышь Oklick оборудована керамическими ножками для обеспечения легкости и точности при ее перемещении, а также имеет возможность регулировки веса с помощью поставляемого в комплекте специального набора грузов. Светодиодные индикаторы проинформируют игрока о текущем режиме работы. Выигрывай вместе с Oklick Hunter!

Официальный дистрибьютор устройств ввода Oklick в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru

E-mail: Zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84