Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 13.04.2012 09:35 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Успешно стартовать уже не рано

Успешно стартовать уже не рано

Эффективная поддержка любого бизнеса в первые месяцы его жизни заключается не в бесконечных финансовых вливаниях, а в грамотной отстройке ключевых бизнес-процессов без лишних затрат. Именно это получают участники спецпроекта ОСБ «Стартап Акселератор»

Продолжается прием заявок на участие в спецпроекте «Стартап Акселератор» от предпринимателей, которые не намерены бесконечно «буксовать» на этапе старта своего бизнеса.

Спецпроект «Стартап Акселератор» работает по принципиально отличающейся от традиционных B2B услуг методике: юридические, бухгалтерские или иные необходимые стартапам услуги предприниматель получает сначала бесплатно, затем – фактически по их себестоимости, и даже впоследствии, когда бизнес развивается успешно, - по льготной цене.

Участие в проекте помогает снять извечные проблемы стартапов, связанные с острым дефицитом навыков организации продаж, отладки бизнес-процессов и т.д. Апрель и май – оптимальное время для старта бизнеса перед традиционным летним спадом деловой активности, а также перед ожидаемым в июле повышением тарифов.

Дополнительно:

Напомним, что оплата услуг, предоставляемых в рамках спецпроекта «Стартап Акселератор», осуществляется по трехступенчатой схеме. Первые месяц-два участник проекта получает услуги выбранного им поставщика бесплатно. Затем 2-3 месяца услуги стартапу оказываются уже платно, но фактически по их себестоимости (50-75% от среднерыночной цены данных услуг). На третьем этапе «скидка» для предпринимателя, участвующего в спецпроекте, в среднем, составляет 10% от среднерыночной стоимости.

Подробно все эти условия оговариваются с компаниями, которые являются поставщиками юридических, бухгалтерских или других услуг, необходимых создателям стартапов. Существенное требование к участникам проекта «Стартап Акселератор» – наличие четкого бизнес-плана и источников финансирования его реализации.

Дополнительный бонус для успешных участников спецпроекта «Стартап Акселератор», вышедших на объем доходов не менее 13 млн. рублей в год и желающих развивать свой бизнес из «малого» в «средний», это – возможность вступить в «Объединение собственников бизнеса» и пользоваться различными ноу-хау по ускорению развития бизнеса, имеющимися в распоряжении Объединения.

СПРАВКА:

«Объединение собственников бизнеса» (ОСБ) – общественная (неполитическая) предпринимательская организация нового типа, созданная владельцами компаний малого бизнеса, занимающихся производством товаров народного потребления или оптовой торговлей ТНП. Цель ОСБ - обеспечить рост доходов компаний участников Объединения не менее чем на 100% в год.

В настоящее время Объединение имеет в своем составе собственников малого бизнеса из реального сектора экономики Москвы, С.Петербурга, Перми, Красноярска, Миасса, Ростова-на-Дону, Праги (Чехия) и Риеки (Хорватия).

Блог «Объединения собственников бизнеса» (ОСБ): http://unionowners.wordpress.com

Спецпроект «Стартап Акселератор»: http://professionali.ru/Soobschestva/startap_akselerator/


Ньюсмейкер: Объединение собственников бизнеса — 5 публикаций
Сайт: unionowners.wordpress.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования