Новости. Опубликовано 13.04.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Примсоцбанк закрепился в ТОП 20 самых ипотечных

По результатам 2011 года банк обосновался на 19 позиции рейтинга крупнейших ипотечных банков России, подготовленного агентством «РБК. Рейтинг».

В прошлом году Примсоцбанк выдал 2 310 ипотечных кредитов на общую сумму более 3,5 млрд рублей, что в 2,4 раза больше, чем годом ранее. Это позволило банку закрепиться в ТОП 20 самых ипотечных в России. Одновременно по объему выданных ипотечных кредитов под залог приобретаемой недвижимости Примсоцбанк занял 14 позицию, показав прирост в 141%.

«В 2011 году у нас действовало 17 ипотечных программам, в том числе с использованием материнского капитала, для военнослужащих и моряков, для приобретения жилья на первичном и вторичном рынках жилья, - рассказал Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Разнообразие программ позволяет нашим клиентам найти именно тот вариант приобретения квартиры, который им будет наиболее удобен. А профессионализм сотрудников, готовых быстро и компетентно ответить на все интересующие вопросы, обеспечивает оперативное рассмотрение заявки и оформление сделки».

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com