Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 13.04.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 7.

Сотрудничество с университетом им. М.К. Аммосова будет расширяться

Председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России Александр Евгеньевич Золотарев обсудил вопросы дальнейшего развития взаимовыгодных отношений с первым проректором по финансово-экономической и коммерческой деятельности Северо-Восточного федерального университета им. М.К.Аммосова Сергеем Сергеевичем Неустроевым.

В марте банк подписал с крупнейшим высшим учебным заведением Республики Саха (Якутия) Соглашение о сотрудничестве при проведении эксперимента по государственной поддержке предоставления образовательных кредитов.

Теперь, как считает А.Золотарев, в сфере общих интересов банка и ВУЗа – использование студенческого потенциала. Сбербанку для реализации его широкомасштабных проектов по переформатированию филиальной сети, улучшению качества клиентского обслуживания, оптимизации ИТ-платформы, продвижению высокотехнологичных продуктов и услуг требуется грамотная и энергичная молодежь, готовая работать в команде, желающая карьерно расти, нацеленная на результат.

Поэтому банк готов готовить для себя таких специалистов, работать со студентами университета, начиная со 2-3 курсов: брать их на практику, стажировки, сопровождать заинтересованных ребят в процессе учебы, чтобы на момент трудоустройства, у молодого специалиста присутствовало полное понимание не только основных процессов Сбербанка, но и задач, общих целей.

Руководители обсудили и другие аспекты деятельности, по которым университет и Северо-Восточный банк могут развивать сотрудничество. По результатам встречи Северо-Восточным банком будет подготовлен проект соответствующего Соглашения.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков Сбербанка России, осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru