на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 13.04.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Банк «ГЛОБЭКС» подписал меморандум о сотрудничестве с АСИ

Банк «ГЛОБЭКС» и Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АСИ) и подписали меморандум о сотрудничестве и взаимодействии по реализации проектов в области поддержки бизнеса. Стороны договорились о развитии долгосрочного и взаимовыгодного партнёрства, направленного на поддержку и развитие предпринимательства в России.

АСИ и банк «ГЛОБЭКС» объединят усилия в решении таких вопросов, как продвижение и реализация общественно значимых коммерческих проектов, улучшение инвестиционного климата, распространение лучших практик поддержки бизнеса в субъектах Российской Федерации, выявление и преодоление барьеров мешающих развитию коммерции в стране. Со стороны АСИ меморандум подписал Директор направления «Новый бизнес» Артём Аветисян, а со стороны банка «ГЛОБЭКС» - Президент банка Виталий Вавилин.

Как отметил Артём Аветисян по итогам подписания документа: «Банк «ГЛОБЭКС» – один из крупнейших российских банков с государственным участием, который проявляет активный интерес к проектам в области бизнеса. Особое внимание банк уделяет кредитованию инновационных и модернизационных проектов, направленных на внедрение новых технологий, расширение действующего производства, развитие экспортных операций и импортозамещения. Поддержка именно таких проектов - приоритетная задача АСИ. Поэтому сотрудничество с банком «ГЛОБЭКС» нам особенно интересно».

«Банк «ГЛОБЭКС», который в этом году отметит 20-летие, всегда одной из наиболее приоритетных задач ставил для себя поддержку предприятий реального сектора экономики, - сказал президент банка «ГЛОБЭКС» Виталий Вавилин. – На примере наших клиентов, среди которых крупные корпорации и предприятия малого и среднего бизнеса, мы видим, с какими трудностями иногда сталкиваются предприниматели в своей ежедневной работе. По этой причине мы рады сотрудничеству с АСИ, содействующему оптимизации нормативов и налаживающему конструктивный диалог представителей властных структур с инвесторами».

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Группа: Глобэкс (342)