на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 13.04.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Премьера Volkswagen Passat CC в «Авто Ганза»

«Авто Ганза» представляет новый Volkswagen Passat CC на днях открытых дверей 21 и 22 апреля

«Авто Ганза» приглашает всех поклонников современных и практичных автомобилей Volkswagen на премьеру долгожданной новинки – Volkswagen Passat CC! На днях открытых дверей, которые состоятся 21 и 22 апреля 2012 года в новом автосалоне компании на шоссе Энтузиастов, д. 27а, Вы сможете в числе первых оценить возможности нового стильного и динамичного Volkswagen Passat CC, а также провести выходные в праздничной атмосфере и компании единомышленников.

Гости дней открытых дверей«Авто Ганза» смогут ближе познакомиться с достоинствами нового Volkswagen Passat CC, совершив на нем пробную поездку. Только компания «Авто Ганза» предлагает уникальную возможность испытать на тест-драйве новый Passat CC с двумя вариантами двигателей - 1.8 бензиновый и 2-х литровый бензиновый. Этот выразительный и высокотехнологичный автомобиль завораживает с первого взгляда – дизайн фар, плавные линии кузова создают неповторимый облик модели. Элегантность Volkswagen Passat CC, которая нашла отражение в каждой детали интерьера, оптимально сочетается со спортивной динамикой– модель комплектуется бензиновыми двигателями мощностью 160, 210 и 300 л.с. и дизельными агрегатами мощностью от 140 до 170 л.с.Дни открытых дверей в «Авто Ганза» - отличная возможность испытать новый шедевр от Volkswagen на трассе!

Квалифицированные сотрудники «Авто Ганза» ответят на все интересующие Вас вопросы и расскажут о доступных выгодных предложениях на приобретение нового Volkswagen Passat CC. Не пропустите премьеру одной из самых ярких новинок этого сезона и проведите свои выходные в атмосфере высоких технологий Volkswagen!

Ждем Вас 21 и 22 апреля в новом автосалоне «Авто Ганза» по адресу шоссе Энтузиастов, д. 27а.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru