Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.04.2012 16:57 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Кабинет DAO в новом, ослепительно белом цвете

Кабинет DAO в новом, ослепительно белом цвете

Компания «ФЕЛИКС» рада сообщить, что в салонах появился обновленный вариант коллекции DAО – в белом цвете.

Белоснежный цвет – ультрамодная тенденция нового сезона в мире красоты, которая коснулась и офисной мебели. Стереотипы в виде традиционных оттенков дерева для кабинетов уступают место новаторским идеям, в рабочем интерьере возникают яркие краски: красные, синие, зеленые. 2012 год ознаменовался появлением на арене белоснежного тона. Этот цвет был отмечен на всех значимых всемирных мебельных выставках и взят производителям на заметку. Так родился кабинет DAO в белом.

Свежий, легкий, он, как предвестник весны и грядущих перемен, врывается в офис и готовит место для новаторских решений, острых идей и оригинальных предложений. DAO в белом, как драгоценный камень чистой воды, привлекает к себе внимание и не остается незамеченным. Светлый, воздушный – он непроизвольно притягивает к себе взоры.

Белоснежный цвет придает обтекаемым формам мебели иллюзию бесконечного движения и создает необычайную гармонию предметов с окружающим их пространством.

Такой кабинет, без сомнения, по достоинству оценят все женщины, а также обладатели небольших по площади офисов с недостаточным количеством света. Ярко-белый цвет создает визуальный эффект увеличения пространства и света. Впечатление достигается благодаря использованию бриллиантового лака и сложной финальной полировки.

Глянцевые лакированные поверхности придают кабинету стильный вид и говорят о его руководителях как о кристально честных людях, ведь белый цвет подсознательно ассоциируется с чистотой и искренностью помыслов и дел.

Коллекция DAO – это огромный выбор ряда необходимых для современного офиса предметов и аксессуаров. Рабочие столы с передней панелью, высокие шкафы, низкие греденции, открытые стеллажи, комоды, подставки под ТВ и прочее. Лаконичные обтекаемые формы, строгие и геометричные – это стиль DAO. Он безупречен и изыскан и всегда будет вне времени, ведь DAO – это путь, а он бесконечен.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru

Кабинет DAO в новом, ослепительно белом цвете

Тематические сайты: Мебель, Офис, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!