Новости. Опубликовано 13.04.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 3.

ПГК в два раза увеличила объем международного экспедирования в Западной Сибири

По итогам первого квартала 2012 года Новосибирский филиал ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) увеличил объём погрузки по договорам международного экспедирования в Западной Сибири до 928 тыс. тонн, что в два раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Филиал осуществляет отправку экспортных грузов в порты и через сухопутные погранпереходы по территории России, в страны Европы, СНГ Китай, Монголию.

Значительный рост обусловлен увеличением объемов экспортных перевозок крупными компаниями угледобывающей, нефтехимической и пищевой отраслей, в частности, ООО «Разрез Бунгурский-северный», ЗАО «ТопПром», ООО «ВПК-Ойл», ООО «ПТК».

В первом квартале 2012 года услугами международного экспедирования ПГК впервые воспользовались предприятия агропромышленного сектора: Работа с ООО «АгроСиб-Раздолье», ОАО «Мельник», позволила расширить географию перевозок и увеличить номенклатуру перевозимых грузов. Впервые было осуществлено экспедирование рапсового масла, кондитерских изделий, продуктов перемола. В частности, в рамках сотрудничества с ОАО «Мельник» Новосибирский филиал освоил новые логистические маршруты в Монголию, азиатские страны и страны Балтии.

Следуя принципам клиентоориентированности и развития качества оказываемых услуг, Новосибирский филиал ПГК ведет адресную работу с отправителями грузов, предлагает конкурентоспособные ставки на экспедирование по территории иностранных государств, а также сокращает порожние пробеги за счет организации обратной загрузки на международных направлениях.

Сайт: www.pgkweb.ru

Тематические сайты: Логистика
Сайты стран: Китай, Монголия, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная