на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Новая коллекция двухколесных представителей семьи Land Rover уже в “Артексе”!

Уже в начале апреля в автосалонах «Артекс» можно будет приобрести не только легендарные внедорожники Land Rover, но и велосипеды* всемирно известного бренда коллекции 2012 года!

Велосипеды Land Rover, как и автомобили, созданы для преодоления экстремальных дорожных условий. В их конструкции используются надежные детали, обеспечивающие высокую выносливость, позволяющие справляться с высоким крутящим моментом и гарантирующие уверенное управление на самых высоких скоростях.

Сегодня в модельном ряду Land Rover есть велосипеды не только для езды по бездорожья, но и для комфортного перемещения по городу. Все модели объединяет высокое качество, благородный английский стиль и инновационные технологии будущего.

Помимо классических моделей велосипедов Land Rover поклонников бренда наверняка заинтересует модель Range Rover Evoque, созданная, как неотъемлемый аксессуар для сенсационной новинки автомобильного рынка – нового внедорожника марки с аналогичным названием. Легкий, динамичный и смелый дизайн, четкость и современность линий велосипед Evoque, созданный командой дизайнеров Land Rover под руководством Джерри МакГоверна (Gerry McGovern), Директора по дизайну, и предназначенный для шоссейных гонок, отличается прекрасной динамикой, маневренностью и надежным сцеплением с дорогой. Главным элементом конструкции является цельная рама из высокомодульного углеродного волокна производства компании Karbona с использованием технологий «Формулы 1». Дополняют конструкцию велосипеда увеличенный вынос и руль из алюминиевого сплава, позволяющие справляться с высоким крутящим моментом, который могут развивать лучшие спортсмены, и гарантирующие уверенное управление на высоких скоростях.

Справка о компании «Артекс»

Компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона в Москве (51 км МКАД (внешняя сторона); 60 км МКАД (внутренняя сторона), домовладение 4А) и две сервисных станций.

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover, предлагает услуги по оформлению кредитов и страховых полисов, осуществляет продажу trade-in.

По результатам исследования качества обслуживания клиентов, которое компания Jaguar Land Rover регулярно проводит по всему миру, компания «Артекс» вошла в число лучших российских дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru