на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 13.04.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 2.

ТД «JUST BEAUTY» принял участие в выставках

С 28 февраля по 2 марта прошло две крупные выставки: «CPM» в Экспоцентре и «Текстильлегпром» на ВВЦ. В обоих мероприятиях принял участие торговый дом «JUST BEAUTY».

Профильные выставки позволили компании «JUST BEAUTY» напомнить о себе постоянным клиентам и приобрести новых, найти новых поставщиков продукции и новых покупателей на свой уже имеющийся ассортимент.

Стоит отметить, что обе выставки являются очень крупными и значимыми мероприятиями для компаний, действующих на рынке модной одежды. Так «CPM» - это Международная выставка моды. Ее можно назвать самой главной профессиональной платформой индустрии моды в Восточной Европе. На этой выставке представляют свои модели лучшие торговые марки из разных стран. «Текстильлегпром» - одна из наиболее крупных в нашей стране и странах СНГ выставка оборудования и товаров легкой и текстильной промышленности. Она представляет практически весь спектр продукции и услуг этого сектора экономики, охватывает полный технологический цикл создания товаров.

«JUST BEAUTY» - это молодая, динамично развивающаяся компания. На подобных выставках их коллекциями всегда интересуются, отмечая стильный современный дизайн и актуальность. «Наши коллекции ориентированы на активных молодых женщин, их ритм жизни динамичен, - комментирует Вечернина Юлия Александровна, управляющий партнер. - Однако при этом они стремятся всегда оставаться женственными, обаятельными и вдохновляющими. Наша одежда нравится всем, кто хочет идти в ногу со временем, старается выглядеть модно и современно».

О компании:

Торговый дом «JUST BEAUTY» образован в 2009 г., женская одежда оптом профиль нашей компании. В настоящее время компания представляет в России несколько торговых марок российских, испанских, турецких, китайских фирм-производителей. В наличии широкий ассортимент женской и мужской модной одежды в среднем ценовом сегменте. Все коллекции формируются с учетом особенностей российского рынка, предпочтений покупателей относительно стиля и дизайна.

Адрес: 105187 г. Москва, Проектируемый проезд № 890, д. 13, офис 702

Ньюсмейкер: JUST BEAUTY ТД
Сайт: www.just-beauty.ru

E-mail: just-beauty2012@mail.ru