на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

«Чистые помещения» РОСНАНОКЛИМАТ прошли сертификацию TUV GMP в Германии

«Чистые помещения», поставляемые ЗАО «РОСНАНОКЛИМАТ» из Германии на российские объекты микроэлектроники, фармацевтики, медицины - прошли международную сертификацию TUV GMP в Германии.

Применение высококачественного оборудования, конструктивных элементов при проектировании, строительстве объектов с чистыми помещениями, является приоритетом РОСНАНОКЛИМАТа на российском рынке, а соответствие готовых объектов нормам GMP - обязательным условием работы проектно-конструкторского отдела и инженерно-строительной службы.

Независимая Европейская TUV GMP сертификация немецких конструкций «чистых помещений» проведена успешно, что дает очередную гарантию высочайшего качества и безопасности продукции. Этот сертификат делает чистые помещения РОСНАНОКЛИМАТа уникальными, ведь компания единственная в России обладает таким сертификатом.

Кроме того, эксперты РОСНАНОКЛИМАТа являются авторами системы сертификации GMP Clean systems в Российской Федерации, позволяющей оказывать полный комплекс услуг отечественным предприятиям в сфере организации чистых производств.

Ньюсмейкер: РОСНАНОКлимат — 18 публикаций
Сайт: www.rusnanoclimate.com

E-mail: pr@rusnanoclimate.com

«Чистые помещения» РОСНАНОКЛИМАТ прошли сертификацию TUV GMP в Германии