на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Softline получила специализацию Cloud & Data Centre Security от Trend Micro

Softline – один из ведущих российских поставщиков комплексных решений в области информационной безопасности – объявляет о получении специализации Cloud & Data Centre Security. На сегодняшний день компания является первым и единственным в России партнером Trend Micro со статусом Gold Partner, получившим специализацию Cloud & Data Centre Security.

Благодаря многолетнему и тесному сотрудничеству с Trend Micro компанией Softline накоплен богатый опыт внедрения сложных проектов в области информационной безопасности, а также высокопрофессиональной консультационной и технической поддержки клиентов. Получение Cloud & Data Centre Security явилось закономерным результатом развития направления облачной безопасности и защиты виртуальных инфраструктур. Специализация свидетельствует о прохождении компанией сертификации по решениям Deep Security и SecureCloud. Решение Trend Micro Deep Security защищает физические и виртуальные сервера от традиционных и ранее неизвестных атак, а также специфичных угроз. Trend Micro SecureCloud пополняет широкую линейку продуктов для защиты облачных сред и управления данными, которые хранятся и используются в частных и общедоступных облачных средах. Специалисты Softline прошли обучение и получили соответствующую сертификацию по данным решениям для проведения квалифицированной консультационной предпроектной поддержки клиентов, а также демонстрации преимуществ решения в режиме он-лайн.

Следует отметить, что данная специализация является не последней в партнерском портфеле статусов компании Softline. В ближайшее время ожидается получение еще четырех специализаций:

– Network and Systems Security;

– Data Protection Security;

– Endpoint Mobility Security;

– Small Business Security.

«За годы успешного продвижения продуктов Trend Micro в России компания Softline стала одним из важнейших наших партнеров, – отмечает Вениамин Левцов, глава представительства Trend Micro в России и СНГ. – Именно поэтому для нас было крайне важно вовлечь Softline в активное продвижение новых для российского рынка продуктов по защите виртуализации. Учитывая ведущие позиции компании в продвижении решений VMware, мы имеем все основания надеяться на серьезный прорыв в продажах и нашей флагманской линейки Deep Security, обеспечивающей безопасность виртуальных сред, включая их антивирусную защиту».

«Мы с гордостью сообщаем о присвоении нашей компании новой специализации Cloud & Data Centre Security. Это закономерный результат многих этапов нашей совместной с компанией Trend Micro работы – мы принимали участие в бета-тестировании Trend Micro Deep Security и в первых проектах его внедрения, и рады, что решение завоевало сердца наших заказчиков. Продукт уникален с точки зрения инноваций, новый безагентский подход к обеспечению безопасности виртуальной инфраструктуры пришелся как нельзя кстати и вписывается в мировую концепцию: экономично, надежно, безопасно. Мы уверены, что это один из этапов нашей совместной работы, который приведет нас к новым, интересным проектам в области виртуализации и облачных технологий», – говорит Максим Пуха, ведущий менеджер по развитию направления информационной безопасности Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru