на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 3267; сегодня: 2.

Первая национальная награда ИТ-отрасли Ukrainian ІТ Awards

Компания «Адамант» заявила о своей поддержке первой профильной награды в сфере ІТ - «Ukrainian IT Awards». Проект будет длиться с 28 марта по 20 августа, награждение состоится 15 сентября в рамках Всеукраинской конференции ИТ Weekend в Киеве (помещение «President Hotel»). Интернет-трансляцию мероприятия обеспечивает компания «Адамант».

Почетной наградой "IT Awards" будут отмечены выдающиеся профессионалы своего дела в номинациях: "Quality Control", "Project Management", "Software Engineering", "Software Architecture", "Business Analysis" и "IT Eduсation".

Принять участие в награде может каждый желающий, для этого нужно заполнить форму номинации, на которую Вы претендуете. Экспертная Комиссия изучит полученные анкеты и выставлять свои экспертные оценки. Для обеспечения максимальной объективности, имена претендентов и их должности будут скрыты от жюри.

«Мы надеемся, что награждение Ukrainian IТ Awards станет хорошей ежегодной традицией, ведь отмечать лучших профессионалов - это важный шаг для развития нашей сферы. Так мы продемонстрируем миру, что наши эксперты отвечают, а часто и превосходят, всем официальным и неофициальным мировым стандартам. Этим проектом ми хотим еще раз продемонстрировать важность динамичного развития отрасли.»

Тарас Кицмей, президент компании SoftServe.

Справка:

Почетная награда "IT Awards" - проект, который стартовал в 2012 году и призван определять и заслужено награждать лучших профессионалов ИТ-отрасли. Проводится при поддержке Львовского ИТ Кластера, компании «SoftServe», канала новостей "24" и телеканала "ZIK".

Компания «Адамант» активно поддерживает подобные проекты, и тем самым вносит вклад в развитие сферы информационного технологий в Украине.

Ньюсмейкер: Адамант — 3 публикации
Сайт: adamant.ua