Новости. Опубликовано 13.04.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Режим работы банк «Хрещатик» в пасхальные праздники

От всего сердца поздравляем всех со светлой Пасхой и сообщаем о работе головного офиса и отделений банка в период с 14 апреля по 16 апреля 2012 года включительно.

14 и 16 апреля все учреждения банка работают по обычному графику работы в выходные дни. Платежные документы принимаются до конца рабочего дня каждого отделения с перечислением этих денежных средств соответственно 17 апреля 2012 г. Физическим лицам предоставляется весь комплекс услуг;

15 апреля ― выходной день;

С 17 апреля ― банк «Хрещатик» работает в обычном режиме.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» и высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 марта 2012 г.: финансовый результат — 2,5 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель — 5 485,6 млн грн, депозиты юридических лиц — 1 855,0 млн грн, депозиты физических лиц — 3 079,0 млн грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.04.12 составляла 153.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua

E-mail: hreschatik5@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)