на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Готовы сделать вашу жизнь вкуснее? Тогда - «К столу»!

Готовы сделать вашу жизнь вкуснее? Тогда  - «К столу»!

Открылся новый кулинарный портал, объединивший более 1500 рецептов на одной площадке. Электронная кулинарная книга «www.kstolu.ru» позволяет быстро найти нужный рецепт, чтобы разнообразить домашнюю кухню, удивить новым блюдом или подготовиться к модной диете.

Сайт представляет собой обширный кулинарный каталог рецептов с удобным поиском и четкой структурой меню. Быстрый поиск – это возможность в считанные секунды найти нужный рецепт по названию или ингредиенту. Рецепты блюд для полноценного обеда, питательного завтрака, праздничного ужина представлены в каталоге основного меню по рубрикам: салаты, холодные закуски, горячие закуски, вторые блюда, гарниры и так далее. Некоторые разделы имеют внутреннюю рубрикацию. Например, рубрика «Супы» расширена подрубриками: рыбные, мясные, супы-пюре, холодные, овощные и фруктовые супы. Это упрощает выбор и сокращает время поиска рецепта.

Статьи и заметки на кулинарную и «около кулинарную» тему развлекут посетителей портала и станут источником полезной информации для начинающих хозяек. Раздел «Заметки» постоянно расширяется. Большой каталог национальных кухонь позволит разнообразить повседневное меню и привнести национальный колорит в вечеринку или семейный праздник.

В ближайшее время планируется открытие новых рубрик и сервисов: форум, здоровое питание, диеты, кулинарные соревнования, отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга. База рецептов расширяется ежедневно. На сайте предусмотрены удобные рекламные места.

Ньюсмейкер: www.kstolu.ru
Сайт: www.kstolu.ru