на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218814
Новости. Опубликовано 13.04.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

«Дансония» примет участие в благотворительном телемарафоне «Спаси и Сохрани»

В канун Православной Пасхи 14 апреля на телеканале «Новая Россия» (Новороссийск) состоится благотворительный телемарафон «Спаси и Сохрани» в поддержку детей с серьезными заболеваниями. Руководство крупнейшего на Юге России производителя полезных завтраков «Дансония» приняло решение оказать финансовую помощь одиннадцатилетнему Даниилу Кубанскому. Мальчик стал жертвой прививки АКДС. Врачи поставили юному Новороссийцу следующий диагноз: последствия перенесенного минингоэнцефалита, абсцесс мозга в стадии формирования, эпилепсия. Даниилу необходимы занятия с опытными специалистами - логопедами. Сегодня мальчик практически не говорит, но все же шанс вернуть речь у него есть.

Напомним, что благотворительный телемарафон «Спаси и Сохрани» пройдет 14 апреля в прямом эфире на телеканале «Новая Россия» ( Новороссийск). Ориентировочное время встречи Даниила Кубанского и представителей компании «Дансония» назначено на 17 - 00 часов.

Ньюсмейкер: Дансония — 11 публикаций
Сайт: www.dansonia.ru

E-mail: PR@dansonia.ru
Телефон: +7(918)691-15-90