на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 13.04.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 3.

Саотрон: новый ТСД Motorola HC700 ко дню рождения штрих-кода

Компания САОТРОН поздравляет всех своих клиентов и деловых партнеров с Днем рождения штрих-кода! Именно 3 апреля 1973 года Норманн Вудленд и Джордж Лаурер (компания IBM) представили свою разработку UPC – в настоящее время самый распространенный вариант штрих-кода. Это позволило значительно упростить и ускорить обработку информации о товаре, как при его производстве и хранении на оптовых складах, так и непосредственно в розничной торговле.

Основным инструментом для работы со штрих-кодом является терминал сбора данных (ТСД), представляющие собой КПК со встроенным сканером штрих-кода.

Также компания САОТРОН сообщает своим клиентам, что она может поставить новейший индустриальный ТСД повышенной прочности и надежности Motorola HC700 с полноразмерной клавиатурой, который может работать, как в локальных сетях Wi-Fi, так и в глобальных беспроводных сетях. Вес ТСД составляет всего 554 г (вместе с аккумулятором). Температура эксплуатации: от -20° до +60°C. Класс защиты IP64. Более подробно о ТСД читайте на сайте компании САОТРОН.

Новый ТСД Motorola HC700 позволит еще полнее использовать возможности мобильной торговли, сделать ее более гибкой и эффективной.

Адрес: г. Москва ул. Большая Новодмитровская, д. 23.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

E-mail: info@saotron.ru.
Телефон: +7 495 645-67-65, +7 495 645-67-66