на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 1894; сегодня: 2.

Решения по системной защите информации на базе технологий Лаборатории Касперского

18 апреля 2012 года компания «Поликом Про» совместно с «Лабораторией Касперского» проводит семинар в Санкт-Петербурге по решениям для системной защиты информации на базе технологий «Лаборатории Касперского», начало в 10:00.

Никита Уманцев, инженер «Поликом Про», сертифицированный специалист по продуктам «Лаборатории Каперского», рассмотрит в своем докладе все этапы развертывания Kaspersky Security Center — инструмента для централизованного управления комплексной системой информационной защиты. С помощью этой утилиты администратор получает доступ к детальной информации об уровне безопасности корпоративной сети и может гибко настраивать все компоненты системы защиты.

Сергей Салакин, руководитель направления информационной безопасности «Поликом Про», расскажет о защите рабочих станций и серверов с помощью Kaspersky Endpoint Security. Этот продукт позволяет сохранять историю активности программ, откатить вредоносные действия программ во время лечения заражения, он интегрирован с облачным сервисом Kaspersky Security Network, который в свою очередь позволяет получать информацию о репутации файлов и веб­адресов, и многое другое.

Кроме того «Лаборатория Касперского» предлагает комплексную защиту корпоративных сетей от Интернет­угроз, а также организует контроль использования ресурсов Интернета на условиях аутсорсинга. О сервисах семейства Kaspersky Hosted Security Services расскажет Сергей Салакин в заключительном докладе семинара.

Приглашаем вас пообщаться со специалистами и задать волнующие вопросы 18 апреля!

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Зарегистрируйтесь на сайте компании или по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.

О компании «Поликом Про»

«Поликом Про» ― системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий: от поставок программного обеспечения до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов. Год основания ― 1992.

Основные направления деятельности: прикладные, инфраструктурные, сетевые и инженерные решения, лицензирование, техническая поддержка. «Поликом Про» обладает высшими партнёрскими статусами крупнейших мировых ИТ-компаний. Офисы компании находятся в Санкт-Петербурге и Москве.

Компания «Поликом Про» обладает статусом Kaspersky Enterprise Partner.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru

Телефон: +7 (495) 660-32-91; +7 (812) 325-84-00
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ