Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 13.04.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

«КЕЙ» обновляет супермаркеты цифровой техники в регионах

«КЕЙ» обновляет супермаркеты цифровой техники в регионах

В рамках новой стратегии коммуникаций* компания «КЕЙ» обновляет свои супермаркеты цифровой техники теперь и в регионах. Компания придерживается намеченной программы реконструкции торговых залов и 14 апреля 2012 года открывает обновленный «КЕЙ» в Ярославле.

Первые два супермаркета «КЕЙ» в новом фирменном стиле были открыты в Петербурге. В декабре 2011 г. покупатели увидели обновленный «КЕЙ» на пр. Культуре, д. 29, а уже в феврале 2012 – на Среднем пр. В.О., д. 34.

В региональной сети первый обновленный «КЕЙ» откроется в Ярославле. Здесь находятся два супермаркета компании: один – на улице Республиканской, д. 7, второй – на Ленинградском пр., д. 49А.

Компания начала работу в Ярославле с 2008 года и последовательно развивает здесь свое присутствие. Это сильный и перспективный для развития «КЕЯ» регион. Ежегодно супермаркеты «КЕЙ» в Ярославле показывают хорошие результаты прироста. Компания рассчитывает усилить свои позиции на ярославском рынке цифровой техники за счет обновления своих супермаркетов.

Процесс обновления супермаркетов в этом регионе начался с «КЕЯ», расположенного в торговом центре «Флагман», на улице Республиканской, д.7. Это первый супермаркет компании в Ярославле. Он был открыт 15 июля 2008 года. Его площадь – более 1000 кв. метров. На сегодняшний день ассортимент его товаров насчитывает 8000 уникальных артикулов. Ежедневная проходимость супермаркета составляет 2000 человек. Компания стремится сделать процесс покупки техники для покупателей максимально удобным. Поэтому теперь «КЕЙ» ближе расположен к своим покупателям: он занял пространство не на третьем, а на втором этаже торгового центра.

Новые супермаркеты цифровой техники «КЕЙ» отличает более удобная планировка и навигация по залу, открытая выкладка товаров. «КЕЙ» стал более дружественным и открытым для покупателя. Теперь каждый посетитель имеет возможность самостоятельно познакомиться с техническими характеристиками товаров, оценить удобство использования техники. Это подходит как для опытных пользователей, так и для «новичков». При этом «КЕЙ» сохранил профессиональные консультации своих специалистов, готовых помочь в выборе цифровых устройств и объяснить не разбирающимся покупателям особенности того или иного товара.

Особый акцент сделан на структуру ассортимента, при этом выбор для покупателя остается таким же широким. В «КЕЕ» по-прежнему представлены компьютеры собственной сборки, комплектующие, фотоаппараты, телевизоры, а также техника, необходимая в работе офисным сотрудникам. Для более современного и продвинутого покупателя «КЕЙ» предоставляет широкий выбор модной техники: игровых устройств, коммуникаторов, планшетов, смартфонов и сопутствующих товаров.

Для большего удобства покупателей появилось несколько новых зон. Среди них – зона распродаж, где выставлен товар, на который действуют специальные цены и предложения. Отдельно расположена зона комплектующих и сервиса. Внимание покупателей привлекают Wow-зоны, где расположены самые трендовые товары и новинки цифровой техники.

Второй супермаркет «КЕЙ» в Ярославле находится на Ленинградском пр., д. 49А. Он был открыт 26 сентября 2010 года. Компания также разрабатывает план по его обновлению в соответствии с новой стратегией коммуникаций. На данный момент супермаркет на Ленинградском проспекте работает в обычном режиме.

В реконструкцию ярославского «КЕЯ» на улице Республиканской, д. 7 было инвестировано около 25 млн. рублей. Строительные работы по обновлению супермаркета заняли около месяца.

Праздничное открытие обновленного «КЕЯ» в торговом центре «Флагман» пройдет 14 апреля 2012 в 11-00. Всех покупателей ждут подарки и специальные предложения от компании.

* В 2011 году компания «КЕЙ» разработала новую стратегию коммуникаций с потребителем. Основная идея нового образа — «КЕЙ» помогает найти общий язык с техникой. Помощь продавца в выборе наилучшего варианта нужна и «начинающим», и опытным пользователям. Новыми рекламными персонажами компании стали круг и квадрат. Круг символизирует покупателя. Он любознателен и настойчив. Ему интересны новинки в мире цифровой техники, и он хочет знать о них больше. Персонаж квадрат основателен, надежен и не очень разговорчив. «КЕЙ» берет на себя роль посредника между техникой и человеком, делает диалог между ними понятным и комфортным.


Ньюсмейкер: Магазин цифровой техники Кей — 9 публикаций
Сайт: www.key.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство BC Communications
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017