на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 14.04.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 2.

Pleon Talan – коммуникационный партнер Американской торговой палаты в Украине

PR агентство Pleon Talan, эксклюзивный представитель Ketchum в Украине, и Американская торговая палата в Украине стали стратегическими партнерами.

В 2012 году Pleon Talan предоставит Американской торговой палате стратегический консалтинг по вопросам коммуникационной политики.

Одним из важных аспектов сотрудничества будет проведение коммуникационного аудита: исследование восприятия образа Палаты целевыми аудиториями, оценка эффективности использования коммуникационных каналов, а также анализ присутствия в информационном поле.

Агентство также обеспечит Палате PR-консалтинг относительно повышения эффективности внешних связей.

Хорхе Зукоски, президент Американской торговой палаты в Украине: «Мы как организация, объединяющая компании из более 50 стран мира, сегодня обеспечиваем эффективный диалог бизнеса и власти и достигаем существенных результатов в улучшении условий для ведения бизнеса в Украине. Цель нашего сотрудничества с Pleon Talan состоит, прежде всего, в том, чтобы оценить, насколько эффективно мы доносим информацию о нашей деятельности и достижениях нашим ключевым аудиториям, а также скорректировать дальнейшую коммуникационную активность для реализации наших задач».

Ирина Золотаревич, директор PR агентства Pleon Talan: «Мы, команда Pleon Talan, как эксперты в области коммуникаций, понимаем, что эффективная коммуникационная политика значительно усилит влиятельность Американской торговой палаты как площадки для бизнес-коммуникаций и поможет сформировать платформу для достижения краткосрочных и долгосрочных целей».

Pleon Talan – одно из крупнейших PR агентств в Украине и одно из ведущих PR агентств Восточной Европы. Основано в Киеве в 1997 г. как часть РА PROVID, в 2006 г выделенное в отдельную структуру. Pleon Talan является эксклюзивным партнером Ketchum в Украине – коммуникационной сети, представленной в более чем 70 странах мира. Сейчас в составе Ketchum 108 агентств – 52 собственных и 56 аффилированных офиса.

Pleon Talan – единственное PR агентство в Украине, обладатель самой высокой награды за эффективность Effie Ukraine 2011.

В портфолио Pleon Talan – успешное сотрудничество с более чем 80-ю локальными и международными брендами из различных отраслей: Amway, Bosch, Electrolux, Henkel Bauteсhnik, Honda, Metro Cash&Carry, Imation, Louis Vuitton, Philips, PokerStars и другими.

Обладатель специальной награды за креативность всемирного конкурса PR проектов Golden World Awards for Excellence 2009. Финалист шорт-листа SABRE Awards 2009 в категории «Медиа, искусство, развлечения». www.pleon.ua

Американская Торговая Палата в Украине – одна из самых активных и влиятельных общественных неприбыльных организаций среди бизнес-ассоциаций, действующих в Украине. Одной из ее главных задач является предствительство интересов иностранных инвесторов, работающих в Украине, а также содействие привлечению новых инвесторов на рынок. Палата сотрудничает в вопросах торговли, коммерции и экономических реформ не только с украинским правительством, но и с правительствами других стран, которые являются экономическими партнерами Украины, с целью защиты интересов компаний-членов из более 50 стран мира. Компании-члены Палаты – стратегические и институциональные инвесторы из различных регионов и стран мира, включая Северную Америку, Европу, Азию, Россию и Украину.

Ньюсмейкер: Atlantic Group — 34 публикации
Сайт: www.agl-media.com

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: www.agl-media.com