Новости. Опубликовано 14.04.2012 20:06 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

16 апреля Пресс-конференция OPEN INDIA в Петербурге

16 апреля в 12.00 состоится пресс-конференция Первого Всероссийского Фестиваля современного кино и культуры Индии OPEN INDIA, посвященная открытию фестиваля в Санкт-Петербурге.

С журналистами встретятся организаторы и почетные гости фестиваля, среди которых звезды нового индийского кино - популярный индийский актер, сценарист, кинопродюсер и телеведущий Мадхаван, звезда фильмов «Цвет шафрана» и «Веселые мошенники» Шарман Джоши, а также один из самых известных режиссеров и сценаристов индийского кинематографа, обладатель Национальной Премии Кинематографа Радж Кумар Хирани.

Организаторы OPEN INDIA поделятся впечатлениями о только что завершившейся московской части фестиваля, а также расскажут о программе фестивальной недели в Северной Столице.

Начало пресс-конференции: 12.00

После пресс-конференции участников ждет фуршет с настоящими индийскими угощениями.

Место проведения: отель "Введенский" (конференц-зал)

Большой проспект П.С., 37 (м. Петроградская)

На пресс-конференции представители СМИ смогут получить аккредитационный бейдж для посещения всех мероприятий фестиваля. Обращаем Ваше внимание, что обязательным условием аккредитации на фестиваль является освещение фестивальных мероприятий.

Ньюсмейкер: Арт-центр БЕРЕГ — 5 публикаций
Сайт: www.artbereg.ru