на 25.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309729, ньюсмейкеров: 36457
Новости. Опубликовано 13.04.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Уральский банк Сбербанка России начал выдачу кредитов по акции «2012»

Уральский банк Сбербанка России приступил к выдаче жилищных кредитов на покупку строящегося или построенного жилья по акции «2012», которая действует в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой».

По условиям акции до 31 августа 2012 года вне зависимости от размера первоначального взноса, минимальный уровень которого теперь составляет 20%, а также срока кредитования, по программе «Ипотека с государственной поддержкой» установлена фиксированная процентная ставка: 12% годовых - до регистрации ипотеки, 11% годовых - после регистрации ипотеки. При этом срок кредитования увеличен до 30 лет. Таким образом, порог первоначального взноса уменьшен вдвое, а срок кредита расширен в три раза.

Дополнительную информацию об условиях программы «Ипотека с государственной поддержкой» можно узнать на сайте банка в разделе «Жилищные кредиты» и в круглосуточном контактном центре: 8-800-555-555-0 (звонки по России бесплатно).

Сайт: www.sberbank.ru

Контактное лицо: Пресс-центр
Амурские активисты ОНФ добиваются решения вопроса транспортной доступности отдаленного поселка Brent ниже $51, в фокусе – ЦБ Вклад «РТСофт» в энергетическое будущее регионов Центральная Азия – слабое место в борьбе против ИГ В Тверской таможне заработает горячая линия Тверская таможня напоминает о возможности получить госуслуги в электронном виде Чтобы каждый ребенок имел возможность пользоваться мебелью Клининговая компания «Ронова» вошла в TOП–100 лучших работодателей России «НДВ-Недвижимость» провела свыше 1300 консультаций в ЦДХ Содружество Земельных Юристов опубликовало дайджест новостей земельного права за февраль 2017 года