на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 13.04.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Уральский банк Сбербанка России начал выдачу кредитов по акции «2012»

Уральский банк Сбербанка России приступил к выдаче жилищных кредитов на покупку строящегося или построенного жилья по акции «2012», которая действует в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой».

По условиям акции до 31 августа 2012 года вне зависимости от размера первоначального взноса, минимальный уровень которого теперь составляет 20%, а также срока кредитования, по программе «Ипотека с государственной поддержкой» установлена фиксированная процентная ставка: 12% годовых - до регистрации ипотеки, 11% годовых - после регистрации ипотеки. При этом срок кредитования увеличен до 30 лет. Таким образом, порог первоначального взноса уменьшен вдвое, а срок кредита расширен в три раза.

Дополнительную информацию об условиях программы «Ипотека с государственной поддержкой» можно узнать на сайте банка в разделе «Жилищные кредиты» и в круглосуточном контактном центре: 8-800-555-555-0 (звонки по России бесплатно).

Сайт: www.sberbank.ru

Контактное лицо: Пресс-центр
Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С. Выготского Как обеспечить сохранность данных и высокий уровень сервиса? Белокалитвинский район в 2017 году улучшит социальную инфраструктуру Паспортизацией доступности должны заниматься эксперты по безбарьерной среде, а не дилетанты Средний первоначальный взнос в 2016 году вырос до 40%