на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316745, ньюсмейкеров: 36953
Новости. Опубликовано 13.04.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 2.

Уральский банк Сбербанка России начал выдачу кредитов по акции «2012»

Уральский банк Сбербанка России приступил к выдаче жилищных кредитов на покупку строящегося или построенного жилья по акции «2012», которая действует в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой».

По условиям акции до 31 августа 2012 года вне зависимости от размера первоначального взноса, минимальный уровень которого теперь составляет 20%, а также срока кредитования, по программе «Ипотека с государственной поддержкой» установлена фиксированная процентная ставка: 12% годовых - до регистрации ипотеки, 11% годовых - после регистрации ипотеки. При этом срок кредитования увеличен до 30 лет. Таким образом, порог первоначального взноса уменьшен вдвое, а срок кредита расширен в три раза.

Дополнительную информацию об условиях программы «Ипотека с государственной поддержкой» можно узнать на сайте банка в разделе «Жилищные кредиты» и в круглосуточном контактном центре: 8-800-555-555-0 (звонки по России бесплатно).

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Исторические ценности из Болгарии прилетели на Красную площадь В Праге завершился Международный финансово-экономический форум стран СНГ и Европы Итоги работы компании "БОСС. Кадровые системы" с ВУЗами в 2016-2017 учебном году БЦ «RigaLand» предлагает арендаторам возможность проводить встречи и мероприятия на Охотном ряду 2! Фонд «Здоровье» проверил доступность и качество оказания медпомощи в Ленинградской области На курорте «Имеретинский» пройдет турнир по пляжному футболу среди людей с ограничениями по здоровью За три года доля студий и однокомнатных квартир в Московской области выросла с 44,7% до 52,4% Белгородские активисты ОНФ обнаружили крупную свалку в Шебекинском районе «Круговорот» и волшебные прищепки: в Москве состоялся второй митап активистов донорства крови "За кулисами панорамы"