Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 14.04.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 1.

ZF признан лучшим брендом в категории «Коробки передач» для легковых автомобилей

ZF признан лучшим брендом в категории «Коробки передач» для легковых автомобилей

По результатам опроса читателей трех ведущих немецких автомобильных изданий, ZF занимает первое место в категории «Коробки передач». ZF предлагает широкий спектр коробок передач для легковых автомобилей.

В Германии независимо друг от друга было проведено 3 опроса о лучших брендах в автомобильной промышленности, результаты которых показали, что ZF назван лучшим брендом в категории «Коробки передач». Обладая более чем 70 процентами голосов, ZF оказался далеко впереди своих конкурентов.

В результате опроса «Best Brands» («Лучшие бренды»), который традиционно проводится специализированным журналом «Аuto motor und sport», ZF в 2012 году седьмой раз подряд занял первое место. Подавляющим большинством голосов (79 %) читатели отдали ZF первое место при ответе на вопрос, какой бренд в категории «Коробки передач» они считают лучшим. Это был лучший показатель для ZF, начиная с первого опроса читателей на тему «Лучший бренд» в 2006 году.

В 2012 году журнал Auto Bild также выяснял мнение читателей о лучших брендах в автомобильном мире. Здесь 74 % опрошенных поставили ZF на первое место среди производителей коробок передач для легковых автомобилей.

По результатам опроса о лучших брендах «Best of 2011», проведенном среди 25 500 читателей газеты «Auto Zeitung», ZF по праву оказался на первом место в категории «Коробки передач».

«Для нас очень ценно такое убедительное подтверждение признания со стороны клиентов»,- говорит д-р Герхард Вагнер, член Совета Директоров ZF и руководитель подразделения Техника привода. «Это доказательство и в тоже время стимул нашего лидерства в инновационных технологиях. Предпочтения водителей - один из главных критериев при разработке любых коробок передач ZF».

Широкий ассортимент коробок передач для легковых автомобилей

ZF поставляет для производителей легковых автомобилей во всем мире коробки передач самых разных типов, включая механические, автоматические и коробки передач с двойным сцеплением.

Автоматические коробки передач ZF отличаются экономичностью расхода топлива при одновременном удобстве управления автомобилем. Новая версия 8-ступенчатой АКПП (8HP) производится на заводе ZF в Саарбрюкене. Всего выпущено уже более 1,5 млн. штук, эти коробки устанавливаются на легковых автомобилях многих производителей всего мира.

В 2013 году в США появится новейшая разработка ZF – 9-ступенчатая автоматическая коробка передач для переднеприводных легковых автомобилей с поперечным расположением двигателя. Новая коробка передач обеспечит экономию топлива до 16 % по сравнению с обычными 6-ступенчатыми автоматическими коробками передач.

Благодаря модульной конструкции коробки передач ZF доступны также и в гибридной версии. В полностью гибридной версии 8-ступенчатой автоматической коробки передач электрическая машина, сцепление, гаситель крутильных колебаний и гидравлика компактно и эффективно интегрированы в систему трансмиссии. В серийных автомобилях Audi и BMW полностью гибридная 8-ступенчатая коробка передач ZF экономит до 25 % топлива по сравнению с обычной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

ZF поставляет специально для BMW новую 6-ступенчатую механическую коробку передач. Благодаря карбоновым синхронизаторам и системе впрыска смазки обеспечивается высокая эффективность и уровень комфорта при переключении передач за счет коротких и точных ходов рычага при минимальном усилии. В ассортимент продукции ZF входят два вида коробок передач с двойным сцеплением для основных моделей Porsche: 911-й серии, Cayman и Boxster, а также для Panamera.

Концерн ZF - один из ведущих в мире поставщиков автомобильных компонентов в области систем привода и подвески. В состав компании входит 121 предприятие в 27 странах мира. В 2011 г. оборот компании составил порядка 15,5 млрд. евро, а штат - приблизительно 72 100 сотрудников. ZF входит в десятку крупнейших поставщиков автомобильного оборудования в мире. Для того чтобы в будущем обеспечить успех своей инновационной продукции, ZF ежегодно инвестирует более пяти процентов от оборота (в 2011 г. эта цифра составила около 750 млн. евро) в исследования и разработки.


Ньюсмейкер: ZF Friedrichshafen AG — 2 публикации
Сайт: www.zf.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aliya@pravdapr.ru
Тематические сайты: Инновации
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года