на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Уральцы могут воспользоваться новой услугой Сбербанка по совершению сделок РЕПО

Клиенты Уральского банка могут воспользоваться новой услугой Сбербанка России по совершению внебиржевых сделок РЕПО (ОТС-РЕПО) в рамках брокерского обслуживания. Эта услуга является альтернативой кредитованию под залог ценных бумаг и позволяет клиенту в короткий срок на условиях платности получить необходимые денежные средства под обеспечение ценных бумаг, имеющихся в его портфеле.

Услуга совершения сделок ОТС-РЕПО доступна всем клиентам – физическим лицам, выбравшим вариант брокерского обслуживания с использованием системы интернет-трейдинга QUIK и подключившим услугу по заключению сделок в ТС ФБ ММВБ.

Оказание Банком услуги по совершению внебиржевых сделок РЕПО (ОТС-РЕПО) производится в соответствии с «Условиями предоставления брокерских услуг ОАО «Сбербанк России» № 971-4-р от 29 марта 2012 г. Указанный документ, а также другая информация (перечень ценных бумаг и условия заключения сделок ОТС-РЕПО), доступны в разделе «Брокерские услуги» интернет-сайта Банка.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5689)