на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1572; сегодня: 2.

Acronis в финале европейского конкурса Red Herring Top 100

Компания Acronis вошла в список финалистов конкурса Red Herring 100 Europe Award 2012, проводимого издательством Red Herring с целью отбора наиболее перспективных высокотехнологических компаний Европы.

Отбор финалистов конкурса проводится редакцией Red Herring на основе таких показателей, как уровень технологических инноваций, качество управления, размер рыночного сегмента, данные об инвесторах, привлечение клиентов и финансовое положение. На выход в финал конкурса претендовали сотни компаний, работающих в сфере телекоммуникаций, информационной безопасности, интернета, производстве программного обеспечения и компьютерных компонентов, биотехнологий, мобильной связи и других высокотехнологичных отраслях.

В ходе комплексной оценки также учитывались фактические заслуги, история и репутация претендентов, что, по заявлению организаторов конкурса, превращает рейтинг издательства Red Herring в ценный инструмент определения наиболее перспективных компаний в каждой сегменте высокотехнологичного бизнеса.

«Этот год был очень плодотворным, — говорит Алекс Вьё, издатель и генеральный директор Red Herring. — Экономическая ситуация в мире смягчилась, и сейчас есть много отличных компаний, выпускающих действительно инновационные и удивительные продукты. Нам было очень трудно сузить выбор и определить финалистов. Компания Acronis подает большие надежды и полностью заслуживает право быть в финале. Теперь перед нами стоит не менее трудная задача: выбрать сто победителей европейского рейтинга Red Herring. Мы знаем, что в него войдет целая плеяда успешных компаний, которые обязательно окажут влияние на рынок».

«Acronis — это состоявшаяся компания. У нас за спиной десять лет инноваций и роста на рынке с высокой конкуренцией, — комментирует президент и генеральный директор компании Acronis Алекс Пинчев. — Я горжусь тем, что мы были и остаемся признанным лидером в сфере новейших решений для защиты данных, а также одной из наиболее инновационных компаний Европы».

Финалисты конкурса представят свои стратегии развития на форуме Red Herring Europe в Амстердаме с 23 по 25 апреля 2012 года. Алекс Пинчева выступит на дневной сессии 25 апреля; полный список победителей Red Herring 100 Europe Award 2012 будет оглашен на специальной церемонии награждения в конце того же дня.

О компании Acronis

Компания Acronis является ведущим производителем простых в использовании решений для защиты и аварийного восстановления данных в физических, виртуальных и облачных средах. Патентованные технологии для создания образов дисков и работы с ними помогают сотрудникам крупных корпораций, представителям малого бизнеса и рядовым пользователям обеспечить надежную защиту своих цифровых активов. Программные решения Acronis для аварийного восстановления, развертывания и миграции систем обеспечивают целостность данных, гарантируют непрерывность бизнес-процессов и способствуют сокращению простоев. Программное обеспечение Acronis доступно в 90 странах мира и переведено на 14 языков.

Ньюсмейкер: Acronis — 50 публикаций
Сайт: www.acronis.ru

E-mail: Dmitry.Zakharov@acronis.com
Телефон: (495) 648-14-27 (#5131)