Новости. Опубликовано 13.04.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги технологических отключений за март

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги технологических отключений электроэнергии в минувшем месяце.

В сетях компании было зафиксировано 35 сбоев в электроснабжении. В восьми случаях они были связаны с повреждениями кабельных линий, в четырех – распределительных узлов, семь раз электрообъекты потребовали повторного включения. Но чаще всего энергетикам приходилось устранять повреждения воздушных линий электропередачи, которые стали причинами технологических отключений в Весьегонске, Вышнем Волочке, Калязине, Кувшиново, Селижарово и Торопце. Больше половины случаев неполадок на воздушных линиях в марте произошли в поселках Васильевский Мох и Восток Калининского района. Здесь к перебоям в электроснабжении привел штормовой ветер.

- В каждом втором территориальном подразделении компании за месяц не произошло ни одного отключения электроэнергии, - говорит технический директор ООО «Тверьоблэлектро» Валерий Иванов, - Мы напрямую связываем это с эффективно проведенными мерами профилактики повреждений: своевременной обрезкой деревьев, внимательным отношением к проведению регулярных осмотров объектов электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru