Новости. Опубликовано 13.04.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Промсвязьбанк подвел итоги первого этапа акции «отдыхайте за покупки»

Промсвязьбанк подвел итоги первого этапа акции «Отдыхайте за покупки» для клиентов-держателей международных банковских карт.

Триста клиентов Промсвязьбанка, активно пользовавшихся своими банковскими картами в марте, стали обладателями сертификатов World For Free, дающих право на бесплатное проживание в течение недели в гостинице или апартаментах в одной из следующих стран на выбор победителя: Великобритания, Испания, Финляндия, Франция, Мексика, Канада, Венгрия, Португалия, Китай, Бразилия, Венесуэла, США, Австралия.

Акция стартовала 1 марта и завершится 31 мая 2012 года. Для того чтобы стать участником акции необходимо:

• быть владельцем любой банковской карты Промсвязьбанка;

• до 31 мая 2012 года совершать как можно больше (но не менее четырех) безналичных операций в месяц по оплате товаров/ услуг, в том числе с использованием банкоматов Промсвязьбанка, на сумму от 1000 рублей за каждую покупку.

Акция проводится в три этапа, продолжительностью месяц каждый, по окончании каждого из этапов выбираются и награждаются победители.

В течение следующих двух этапов, до 31 мая, будут разыграны еще 700 сертификатов. Всего в акции разыгрывается 1000 сертификатов, воспользоваться которыми можно до 15 марта 2013 года.

Акция проводится во всех филиалах, дополнительных и операционных офисах филиалов Промсвязьбанка. Участники акции, уже победившие в одном из этапов, не могут принимать участие в розыгрыше призов в последующих этапах.

Подробную информацию об условиях акции, а также о порядке получения призов можно узнать в круглосуточном контакт-центре банка по телефону и на сайте банка.

Промсвязьбанк вошел в топ-5 банков в рейтинге банковских пакетов услуг для розничных клиентов по версии РБК.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru