на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 15:57 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Промсвязьбанк – титульный спонсор баскетбольного турнира этапа кубка Европы

Промсвязьбанк выступит титульным спонсором Финального этапа Кубка Европы по баскетболу, который состоится 14 и 15 апреля в Баскетбольном центре Московской области. Об этом было объявлено на пресс-конференции, которая состоялась 13 апреля в зале футбольной «Арены Химки».

В Финальном этапе Кубка Европы участвуют две российские команды – БК «Химки» и «Спартак», а также испанская «Валенсия» и литовский «Летувос Ритас», которые дважды побеждали в этом турнире.

В пресс-конференции приняли участие Президент Евролиги Жорди Бертомеу, исполнительный директор телеканала Евроспорт 2 Арно Ларокк, президент БК «Химки» Алексей Бодунков, генеральный директор БК «Химки» Виктор Бычков и директор департамента маркетинга Промсвязьбанка Евгения Ленская.

«Нашему банку никогда не была безразлична судьба российского спорта, именно поэтому мы не могли оставить без внимания турнир, который является одним из самых престижных европейских соревнований по баскетболу», – прокомментировала Евгения Ленская, директор департамента маркетинга Промсвязьбанка.

Промсвязьбанк с 2008 года является генеральным спонсором баскетбольного клуба «Химки», а с ноября 2011 года – официальным спонсором ПФК ЦСКА.

«Решение о проведении Финальной части Кубка Европы в Химках было обусловлено, в первую очередь, ростом интереса в России к профессиональному баскетболу, постоянно возрастающему уровню российских команд на европейской арене. Мы уверены, что БК «Химки» проведет турнир, как всегда, на высоком организационном уровне. Благодарим всех партнеров турнира, особенно генерального спонсора – Промсвязьбанк – за внимание к баскетболу и популяризации этого вида спорта в России. Не сомневаюсь, зрители, пришедшие на матчи, получат удовольствие от зрелищного турнира с участием лучших команд Европы», – сказал Президент Евролиги Жорди Бертомеу.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Маркетинговые центры
Сайты стран: Испания, Литва, Россия