на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Итоги La Conference Luxe & Digital 5 апреля 2012г., Digital October

Парижский HUBFORUM и Digital October провели конференцию La Conference Luxe & Digital, которая 5 апреля собрала в Москве ведущих специалистов по цифровым медиа, моде и люксовым брендам Франции, России и США.

Открыл конференцию идеолог проекта VigodaVip Крис Стивен с выступлением на тему: «Как технологии становятся предметом роскоши?». Он рассказал о истории и значении понятия «роскошь» и его трансформации во времени. Крис Стивен объяснил, как технологии становятся предметом роскоши, показал, как закрытые сервисы о моде и искусстве становятся эксклюзивным и желанным продуктом и дал несколько советов о том, как вести работу с потребителями.

«Когда мы пользуемся технологиями, мы работаем с контентом: можем его менять под себя, редактировать и даже создавать новый. Самое важное в этой индустрии – избежать того, чтобы потребители превратились в протребителей (prosumers) - людей, которые сами создают для себя вещи или оказывают услуги. Сфера моды и роскоши на это не рассчитана и появление протребителей создаст рынок «псевдороскоши». Нужно найти идеальный баланс между работой с технологиями и сохранением уникальности продуктов», - считает Крис Стивен.

Крис Стивен дал интервью, в котором рассказал о концепции и реализации проекта VigodaVip.

«Мы потрясены тем фидбеком, который получили от рынка. Мы не ожидали, что рынок настолько быстро примет проект. Потому что всего за 6 месяцев работы on-line мы собрали в клубе VigodaVip более 28 000 участников. С 1 сентября 2011г по 1 марта 2012г. мы разработали проект сотрудничества с банком ВТБ24 и реализовали его. В рамках этого проекта мы предоставили возможность зарегистрироваться в клубе VigodaVip 21 000 держателей премиальных карт банка ВТБ24. После этого компания Visa приняла решение сделать проект VigodaVip стратегическим партнером программы «Мир привилегий Visa» на текущий год».

«Всегда есть риск, что уникальный проект может быть не востребован. Но нам удалось избежать всех барьеров, которые есть на рынке. Сейчас мы решительно настроены на масштабирование проекта в Европу. Но самое главное – на усиление позиций проекта VigodaVip в Москве за счет повышения качества сервиса в совместной работе с конечными потребителями. А также, конечно, за счет развития таких партнерских проектов как сотрудничество с программой «Мир привилегий Visa». Участники клуба VigodaVip скоро познакомятся с новыми функциональными опциями, партнерствами проекта и другими приятными новинками, которые мы для них готовим», - говорит Крис Стивен.

Завершил конференцию стартап-раут, на котором российские и французские предприниматели презентовали свои проекты в области моды и роскоши. Идеолог проекта VigodaVip Крис Стивен стал одним из «судей» в составе жюри стартап-раута. Было представлено 10 стартапов, в основе которых лежат различные идеи: от использования дисплеев в глянцевых журналах до подбора образов по детали одежды.

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru