на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 13.04.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Форум ИТ специалистов Кировской области "Путь развИТия" 2012

Форум ИТ специалистов Кировской области

25 - 27 мая компания «Рубикон» приглашает на Форум «Путь развИТия», который в этом году пройдет на 3-х палубном теплоходе «Кабаргинъ» по маршруту Казань-Самара-Казань. Форум «Путь развИТия» проводится ежегодно с 2011 года и является специализированным мероприятием, посвященным Информационным Технологиям. В Форуме традиционно принимают участие производители Программного и Аппаратного Обеспечения.

Форум 2012

В работе Форума примут участие наиболее влиятельные и значимые персоны региональной ИТ-индустрии. Такой формат позволяет пообщаться в неформальной обстановке с коллегами и представителями вендоров, поздороваться с ними за руку и выпить кружку кофе за обсуждением Информационных Технологий.

Отдельно хотелось бы отметить возможность каждого участника сделать собственный доклад, в котором вы можете рассмотреть особенности ИТ на вашем предприятии. Все доклады согласовываются с организаторами.

Продолжительность: 3 дня

Дата: 25 - 27 мая

Место: теплоход «Кабаргинъ»

Маршрут: Казань-Самара-Казань

Регистрация и вопросы по телефону и электронной почте.

К участию приглашаются:

Руководители IT-департаментов, специалисты служб информационной безопасности, системные администраторы, руководители служб технической поддержки и другие специалисты.

Ньюсмейкер: Рубикон — 2 публикации
Сайт: www.rubicon-it.ru

E-mail: event@rubicon-it.ru
Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию