Новости. Опубликовано 15.04.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Портовая система Telestack отправляется в Египет

Компания Telestack Ltd, специализирующаяся в области проектирования и производства высокопродуктивных решений для обработки грузов, отправила в Египет специализированый комплекс для загрузки барж.

Оборудование было разработано по индивидуальному проекту, с учетом требований заказчика - одного из крупнейших грузовых операторов Египта, работающего в порту Александрии.

«Этот инновационный проект в очередной раз подчеркивает цель компании Telestack - достижение технического превосходства в своей отрасли».

Бункер-питатель с ленточным конвейером будет использоваться для погрузки кокса и угля непосредственно из железнодорожного (автомобильного) транспорта на морские суда, минуя промежуточное складирование. Уникальная особенность этой установки в ее 24-метровой стреле, способной «добраться» до центра трюма сухогруза или баржи, разместив при этом разгружаемый транспорт за Ж/Д путями.

Конструктивные особенности системы Telestack

- Объем бункера-питателя: 6 м3;

- Радиальное позиционирование для выполнения загрузки из одного положения;

- Перемещение стрелы конвейера в вертикальной плоскости для обеспечения минимального перепада высоты загрузки, а, следовательно, и выбросов пыли;

- Индивидуальная конструкция загрузочной части конвейера;

- Мобильное размещение;

- Противопыльное оцинкованное покрытие;

- Складные секции конвейера для удобства перемещения установки.

Преимущества системы Telestack

- Прямая загрузка морского транспорта, исключающая двойную перевалку;

- Повышенная скорость загрузочного цикла;

- Высокая производительность погрузочно/разгрузочных работ;

- Гибкость в использовании.

Компания Telestack Ltd продолжает поставлять свою высокотехнологичную продукцию во все уголки планеты. Благодаря удачной компоновке систем Telestack их можно легко транспортировать на довольно большие расстояния в обычных 40-футовых контейнерах при минимальных затратах времени на запуск в эксплуатацию. Оборудование Telestack работает в Европе, Северной и Южной Америке, Африке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Представлена компания и в России, а также на Украине и в Казахстане.

Адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д. 1"А" офис 5055

Ньюсмейкер: Telestack — 11 публикаций