Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 13.04.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Клиенты Depot WPF стали лауреатами международной премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011

Клиенты Depot WPF стали лауреатами международной премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011

Вчера в Гостином Дворе прошла церемония награждения премии БРЭНД ГОДА/EFFIE-2011 – престижной международной награды в области создания и продвижения брендов. В этом году гран-при премии уехало в город-бренд Казань, которая была названа спортивной столицей России.

Среди победителей в разных номинациях – клиенты Depot WPF: компания «Юнилевер Русь» с брендом «Липтон», «Юнимилк» с брендом «Простоквашино», кондитерский концерн «Бабаевский» с торговой маркой «Вдохновение» и компания Philips – сразу в двух номинациях.

«Что тут говорить: строить успешные бренды год от года все труднее! Конкуренция на российских рынках очень высокая. Мы искренне рады, что наши замечательные партнеры добиваются выдающихся успехов, и – что особенно вдохновляет – не без скромного участия Depot WPF!» – сказал генеральный директор агентства Алексей Андреев.

Премия вручается в России с 1998 года. Сегодня в ней участвуют бренды 25 категорий, среди которых – продовольственные товары, медицинские услуги, бытовая техника, недвижимость, авто-мото и другие. Лауреатов премии выбирает независимое жюри, состоящее из экспертов в области рекламы и маркетинга: представителей Ассоциации Коммуникативных Агентств России (АКАР), Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотых лауреатов предыдущего года (исключительно директоров по маркетингу). Алексей Андреев – постоянный член жюри премии БРЭНД ГОДА/EFFIE.

Главная задача премии БРЭНД ГОДА/EFFIE — отметить наиболее успешные рекламные проекты на российском рынке. Система судейства соответствует международным стандартам EFFIE. Основные критерии оценки бренда — эффективность его коммуникаций с потребителем и креативная составляющая.


Ньюсмейкер: Брендинговое агентство Depot WPF — 19 публикаций
Сайт: www.depotwpf.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr_assistant@depotwpf.ru
Телефон: +7(495)363-22-88

PR-агентство: Брендинговое агентство Depot WPF
Сайт: www.depotwpf.ru

Клиенты Depot WPF стали лауреатами международной премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011

Клиенты Depot WPF стали лауреатами международной премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011

Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу