на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Компания «Марин-тур» объявила о внедрении дополнительного сервиса

Интернет-каталог «Марин-тур», посвящённый отдыху на Черноморском побережье, запустил дополнительный сервис. Отныне все посетители портала смогут прояснить любой вопрос быстро, и не уходя с сайта - с помощью on-line помощника.

Не изменяя себе в стремлении предоставлять клиентам наиболее полные и качественные услуги, администрация каталога продолжает следовать в этом направлении. В рамках подготовки к новому курортному сезону 2012 г, компания предложила посетителям сайта очень удобный способ мгновенного общения через чат. Теперь посетителям не нужно ждать ответ на письмо, отправленное через форму связи. Все вопросы, возникающие в ходе просмотра курортных предложений, можно задать on-line консультанту безотлагательно.

По словам руководителя, Марины Федорищевой, такое нововведение позволит значительно облегчить процесс прояснения и уточнения информации об условиях отдыха для будущих курортников.

О компании «Марин-тур»

Интернет-каталог специализируется на предоставлении информации о местах отдыха на Черноморском побережье Краснодарского края. В каталоге содержится информация о гостиницах, экскурсионных маршрутах и климатических условиях того или иного курорта.

Ньюсмейкер: МарИн-тур — 2 публикации
Сайт: www.marin-tur.ru