Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 13.04.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Практичная пенсионерка из Красноярска выиграла в Гослото почти 1 миллион рублей

Практичная пенсионерка из Красноярска выиграла в Гослото почти 1 миллион рублей

Всем нам хорошо знаком смысл слова «заначка». Это место, где что-то спрятано или убрано от посторонних глаз, так сказать, про запас. Традиционно к заначке прибегают именно мужчины, утаивая небольшую часть зарплаты от супруги на нехитрые мужские радости. Тем любопытнее становится случай Светланы Егоровны Юрченко. Все свои выигрыши в Гослото женщина откладывала в «заначку», хранившуюся в 1-м томе книги «Война и мир» Льва Николаевича Толстого. Однако порочная практика утаивать деньги от мужа прекратилась сама собой. Ведь очередной выигрыш в «Гослото 6 из 45» в 395-м тираже в размере 906 848 рублей не поместился даже в столь объемное литературное произведение.

Светлана Егоровна играет в Гослото давно и с некоторых пор довольно часто выигрывает разные суммы. После третьего выигрыша в размере 2,5 тысяч рублей ей и пришла в голову мысль играть и откладывать выигранные деньги, тратя их по самым необходимым случаям её большой семьи.

«Наша семья живет в достатке и на жизнь хватает, но всегда есть мечты, которые очень хочется реализовать или сделать сюрприз для родных и близких людей», — рассказывает Светлана Егоровна. ― «Этот выигрыш как нельзя кстати, ведь я так давно мечтала о ремонте нашей квартиры и новой мебели. Рада, что теперь моя мечта осуществится».

«Удачная» ставка Светланы Егоровны составила всего 300 рублей. Она играла в «Гослото 6 из 45» одним купоном, зачеркнув в каждом из 6-ти полей по 6 чисел. В результате — угадала 5 цифр, вошедших в выигрышную комбинацию, и получила приз 2-ой категории, почти 1 миллион рублей.

В семье Юрченко праздник! Домочадцы рады за маму и супругу и совсем не винят ее за такую, случайно открывшуюся, секретную традицию – приберегать лотерейные выигрыши про запас.

В ходе интервью с представителями пресс-службы Торгового дома «Гослото» Светлана Юрченко интересовалась, не приходит ли нам на память какая-либо книга толще «Войны и Мир» Льва Толстого?


Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.gosloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги