на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 16.04.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1754; сегодня: 3.

Полная линия стекол Stopray на заводах AGC в России

На выставке «MosBuild 2012» в рамках недели «Строительство и архитектура» AGC Glass Russia представила новую концепцию применения инновационных решений в стекольной индустрии, которая трансформирует в новое качество ряд устоявшихся понятий о продуктах, услугах, дизайне, архитектуре, интерьере.

Стенд компании подчеркивал особый акцент на преимуществах современных покрытий линии Stopray и новейших разработках в области многофункциональных продуктов. Благодаря инновационному магнетронному покрытию, готовые продукты приобретают исключительные свойства, сочетая защиту от солнца и холода, снижая утечку энергии во вешнюю среду и формируя концептуальную экологичность зданий.

Дмитрий Денискин – директор по маркетингу AGC Glass Russia: «В очередной раз участвуя в крупнейшей отечественной отраслевой выставке «MosBuild 2012», мы выполнили сразу несколько важных задач: в первую очередь, создали оптимально комфортную площадку для общения, где нам удалось обсудить множество деталей взаимовыгодного сотрудничества на рынке стекла и совместно с клиентами проанализировать тенденции развития стекольной индустрии в перспективе. Нам удалось наладить новые связи и привлечь внимание потенциальных партнеров. И что немаловажно, заранее оценить степень активности и перспективы фасадного и оконного рынков в этом году.

Анонсируя запуск полной линейки продуктов Stopray, для которых в самом ближайшем будущем заводы AGC в России станут второй Родиной, мы сделали наш стенд уникальной демонстрационной площадкой, применив многие из продуктов в самой конструкции и оформлении стенда».

Нестандартное концептуальное решение дизайна стенда привлекало внимание посетителей. Многие из них, не будучи специалистами, просто фотографировались на его фоне. Профессионалы останавливались и задавали вопросы по конструкции и применённых в оформлении стенда материалах. Объемная литера «R» на фоне стены из живых растений символизировала революционные экологичные свойства стекол линии Stopray. Плазменные экраны, вмонтированные в цельные объемные панели из стекла - демонстрировали десятки архитектурных объектов по всей России, с применением стекла AGC, которые являются визитными карточками Сочи и Тюмени, Казани и Самары, Новосибирска и Уфы, Челябинска и Новороссийска, а также многих других региональных центров.

Посетители стенда AGC Glass Russia убедились, как далеко шагнули технологии производства стекла Stopray и узнали особенности его функционала, по прежнему не имеющего достойных аналогов и занимающего лидирующие позиции в области архитектурных решений, дизайна современных зданий и фасадного остекления.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.yourglass.com