на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 16.04.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 3669; сегодня: 1.

СДМ-БАНК вступил в Ассоциацию факторинговых компаний

СДМ-БАНК вошел в состав участников Ассоциации факторинговых компаний (АФК) в статусе ассоциированного члена.

Решение о вступлении СДМ-БАНКа в АФК было принято на заседании Правления АФК. Ассоциация факторинговых компаний - профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в России. Деятельность АФК направлена на формирование единых принципов и подходов к осуществлению факторинговых операций в России.

СДМ-БАНК предоставляет услуги факторинга предприятиям малого и среднего бизнеса с 2006 года. Основными конкурентными преимуществами является финансирование поставок в день предоставления документов, отсутствие минимальных ограничений по сумме финансирования, отлаженная работа с крупнейшими российскими дебиторами, обслуживание в регионах филиальной сети банка. В настоящее время внедряется система электронного документооборота.

Оформить заявку на услуги факторинга можно в режиме online на сайте банка.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 14 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.

По данным на 1 октября 2011 года активы СДМ-БАНКа составили 27,11 млрд. рублей, собственный капитал 2,81 млрд. рублей, чистая прибыль – 195,80 млн. рублей. 11 июля 2011 года международным рейтинговым агентством Fitch Ratings СДМ-БАНКУ подтвержден долгосрочный рейтинг в иностранной валюте уровня «B», национальный долгосрочный рейтинг уровня «BBB(rus)», краткосрочный рейтинг на уровне «B». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 50 публикаций
Сайт: www.sdm.ru