Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 15.04.2012 18:45 МСК.  Просмотров всего: 2560; сегодня: 3.

Лучшим креативным календарем 2012 года признан календарь компании «ИнтэлЛекс»

Корпоративный календарь «Контрасты городской жизни» ЗАО «ИнтэлЛекс» получил первый приз за креативность на V всероссийском конкурсе «Корпоративный календарь — 2012». Календарь «Контрасты городской жизни» продолжает серию корпоративных календарей, расширяющих границы жизни офисного сотрудника.

Компания «ИнтэлЛекс» занимается разработкой программных комплексов для железной дороги. Несмотря на основной профиль деятельности, ее календари традиционно не имеют отношения ни к программированию, ни к железнодорожным перевозкам. Из года в год они предлагают сотрудникам и клиентам совершить воображаемое путешествие за пределы привычной офисной реальности. В этом году календарь рассказывает о многообразии городской жизни.

«Мы сотрудничаем с компанией «ИнтэлЛекс» многие годы. Они практикуют творческий подход не только к решению задач, поставленных заказчиками, но и к созданию своих оригинальных и неожиданных календарей, ставших их визитной карточкой. Я очень рада, что календарь, который висит у меня в кабинете, получил звание самого креативного в стране», — отметила генеральный директор Центра фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД» Елена Кунаева.

Для календаря 2012 было выбрано 12 тем: семья, градостроительство, мода, работа, отдых, еда, философия жизни, дом, дети, животные, транспорт, климат. Каждая тема проиллюстрирована тремя парами текстов о контрастных примерах городского устройства или городской жизни. Можно примерить на себя эти контрасты и поразмышлять о том, какая реальность больше подошла бы тебе.

Уравновешивая фантазийную тематическую часть, календарная сетка напоминает практичный «квартальник». Творчество творчеством, но календарь должен соответствовать своему прямому назначению.

«Офис нашей компании расположен в Москве. Большую часть рабочей жизни сотрудники проводят в столице, а в отпуск разлетаются кто куда. И там видят другие города и других людей. С иными привычками, отношением к жизни. Перед глазами другие пейзажи, а одеваться нужно соответственно местной погоде. Придумывая календарь, мы хотели «продлить отпуск» и собрали в нем 72 предложения отправиться в воображаемое путешествие», — рассказывает руководитель отдела PR и маркетинга Наталия Леднева.

В конкурсе принимал участие 31 календарь. В состав Экспертного Совета вошли руководители региональных отделений Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и другие профессионалы в области маркетинга и PR. Календари оценивались по номинациям: «Отражение деятельности компании», «Имидж региона», «Креативный календарь», «Лучшие фотообразы», «Лучший дизайн», «Полиграфическое исполнение». Организаторы сравнивали такую систему с раздачей «Оскаров». Кроме того проводилось интернет-голосование за приз в номинации «Общественное признание», в котором «Контрасты городской жизни» заняли 2 место.

Финал конкурса — презентация календарей-номинантов — проводился в Перми. По результатам финала организаторы предложили вести в следующем году новую номинацию «Лучшая презентация», выделив выступления «ИнтэлЛекс» и «Единого Расчетного Центра».

«Акцентом моей презентации были чувства и эмоции, которые могут возникнуть у человека, если он на минуточку оторвется от работы и задумается о контрастах городской жизни», — вспоминает Наталия Леднева. «Что касается награждения, чего уж скрывать, приятно, когда ведущий вскрывает конверт, выдерживает паузу… и в зале звучит: "ИнтэлЛекс". Я не удержалась от "Ура!"».

Конкурс был организован РАСО и агентством коммуникаций «Премьер», специализирующимся на разработке рекламных кампаний, брендинге и дизайне.

Компания «ИнтэлЛекс» занимает лидирующие позиции на рынке разработки программного обеспечения в сфере транспортной логистики (ИТ-логистика), является разработчиком автоматизированной системы ЭТРАН, в которой оформляются 100% грузовых железнодорожных перевозок в России. Компания «ИнтэлЛекс» несколько раз была удостоена премии «Партнер открытого акционерного общества «Российские железные дороги» в номинации «Лучший поставщик ИТ-решений», а в 2007 стала номинантом премии «Золотая колесница» в номинации «Проект года транспортной отрасли России».

Конкурс “Корпоративный календарь” - проводится с 2008 года. РАСО-Пермь стала вдохновителем этого конкурса, и подобного ему в России нет по сей день. Организаторов и участников поддерживают Ассоциация корпоративных медиа России (АКМР), Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), журнал «Пресс-служба», издательский проект «PR-info».

Ньюсмейкер: ИнтэлЛекс — 23 публикации
Сайт: www.intellex.ru

E-mail: makarova@intellex.ru
Телефон: +7 (499) 929-83-71, доб. 234

Лучшим креативным календарем 2012 года признан календарь компании «ИнтэлЛекс».

Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек