Новости. Опубликовано 16.04.2012 10:44 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Sourcefire получила от издания «CRN.com» высшую награду «5 ЗВЁЗД»

Sourcefire получила от издания «CRN.com» высшую награду  «5 ЗВЁЗД»

Компания Sourcefire, создатель Open Source-системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, получила от издания «CRN.com» высшую награду «5 звёзд» за лучшую партнёрскую программу.

Издание «CRN.com» в свой рейтинг производителей включило только те компании, которые имеют партнерские программы и получают часть своей прибыли за счет продаж через косвенные, «непрямые» каналы сбыта.

«Компании, которые представлены в рейтинге издания «CRN.com» обладают лучшими партнерскими программами на сегодняшний день», - говорит Келли Дэмор (Kelley Damore), вице-президент и редакционный директор издательства «CRN.com». «Награду «5 звёзд» могут получить только те компании, которые понимают, что успешность бизнеса зависит не только от технологий, но и от взаимоотношений между партнерами».

Глобальная партнерская программа компании Sourcefire предоставляет партнерам маркетинговые ресурсы и дополнительные материалы, что укрепляет отношения партнеров с клиентами и повышает их лояльность.

«Мы стремимся предоставить нашим партнерам не только отличную партнерскую программу, но и лучшие в своем сегменте продукты, которые помогают партнерам быстро и эффективно развивать их бизнес», - говорит Крис Петерсон, старший вице-президент Sourcefire по работе с каналами сбыта. «Мы гордимся, что получили высшую награду «5 звёзд» от издания «CRN.com» за лучшую партнерскую программу».

На территории России продукция Sourcefire реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации, такие как правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, Администрации ряда областей РФ, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

О компании Sourcefire

Компания Sourcefire, основанная в 2001 году создателем популярной в мире Open Source-системы обнаружения вторжений - Snort, является признанным мировым лидером по производству систем сетевой безопасности в режиме реального времени. Snort – это фактический стандарт для предотвращения вторжений, разработанный Sourcefire, а построенная на его основе система Sourcefire 3D System считается стандартом де-факто для систем обнаружения атак. Сегодня компания предлагает широкую линейку сетевых устройств корпоративного уровня, которые позволяют легко и эффективно управлять рисками информационной безопасности в сети.

via@rnbo.ru

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды