Новости. Опубликовано 15.04.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Итоги выставки «SAPE 2012»

С 10 по 12 апреля компания «Скинкеа» приняла участие в III Международной выставке и конференции по безопасности и охране труда в ТЭК «SAPE 2012».

Мероприятие прошло на территории ВВЦ в выставочном павильоне «Электрификация» при поддержке Министерства энергетики РФ, ОАО "ФСК ЕЭС", Ассоциации "СИЗ", ФГБУ "Российское Энергетическое Агентство", Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Объединения РаЭл. Цель выставки - возможность обсудить актуальные вопросы охраны труда в топливно-энергетическом комплексе, а также представить самые современные разработки средств защиты.

На мероприятии ЗАО «Скинкеа» представила полный перечень дерматологических средств индивидуальной защиты собственного производства: защитные, очищающие и регенерирующие средства серии РИЗА® и PRO, актуальные новинки средств для пищевой и медицинской промышленности бренда РизаМедTM: антисептический гель 2 в 1, дезинфицирующие средства широкого спектра действия К1 и К2, высококачественные перчатки бренда Ruskin®, а также привязи Safe-Tec. Особым вниманием пользовались средства защиты Proteskin® и РизаКлин®, которые бережно очищают кожу работников от разного рода загрязнений.

В рамках выставки прошел конкурс на лучшее средство индивидуальной защиты для энергетиков «Энергостайл-2012». Посетителям выставки были продемонстрированы новейшие модели защитных костюмов, обуви и оборудования. Оценивало участников компетентное жюри, в которое вошли руководитель санитарно-гигиенической лаборатории ФГУП НПП «Циклон-тест» Калинина Р.В., генеральный директор ООО «НПЦ «КосмоПродТест» врач-дерматолог Петинати Я.А., заместитель председателя экспертного совета ежегодного городского конкурса «Московское качество» Безинский С.В.

Международная выставка «SAPE-2012» позволила достигнуть договоренности о дальнейшем взаимодействии с региональными и иностранными партнерами. На церемонии торжественного закрытия компания «Скинкеа» была награждена дипломом за активное участие в выставке и конференции.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru