Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 08.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Расширение сбытовой сети – одно из направлений стратегии развития ОАО «ТЭЛЗ»

Расширение сбытовой сети – одно из направлений стратегии развития ОАО «ТЭЛЗ»

ОАО «Томский электроламповый завод» открывает Торговые дома в Новосибирске, Хабаровске, Иркутске, Омске, Красноярске, Барнауле. Это решение было принято в соответствии со стратегией развития, представленной на пресс-конференции в мае.

На данный момент уже зарегистрированы и начали функционировать Торговые дома в Новосибирске, Иркутске и Барнауле.

Согласно «Положению «О региональных Торговых домах ОАО «ТЭЛЗ», основной их задачей является «введение системного подхода при реализации принятой стратегии продаж и недопущению потерь в сбытовых цепочках». То есть не допустить потерь части прибыли, которая раньше уходила оптовому клиенту.

Еще одной задачей Торговых домов является исследование рынка и пополнение клиентской базы на закрепленной за ними территории. Поскольку на месте гораздо легче проанализировать цены, рынок и конкурентов, чем действовать через огромное расстояние.


Ньюсмейкер: Томский электроламповый завод — 3 публикации
Сайт: www.vavstelz.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта