Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 15.04.2012 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 2.

Shopping Guide «Я Покупаю. Санкт-Петербург» - самый тиражный региональный журнал

Shopping Guide «Я Покупаю. Санкт-Петербург» - самый тиражный региональный журнал

12 апреля 2012 г. в Москве состоялась ежегодная торжественная церемония вручения премии «Тираж-рекорд года», учрежденная Национальной тиражной службой, первой в России независимой некоммерческой организацией по контролю за тиражами и распространением периодических изданий. Организаторы мероприятия подвели итоги 2011 года и вручили почетные награды представителям всероссийских и региональных изданий, которые имеют самые большие сертифицированные тиражи.

Номинация «Самый тиражный региональный журнал» была присуждена журналу Shopping Guide « Я Покупаю. Санкт-Петербург» за самый большой ежемесячный тираж в размере 40 000 экземпляров. Издательский дом «Абак Пресс», одним из продуктов которого и является сеть журналов Shopping Guide «Я Покупаю», также удостоился премии в номинации «Крупнейший общероссийский издательский дом».

В Санкт-Петербурге журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Санкт-Петербург» выходит с 2006 года и за это время он успел стать одним из лидеров сегмента журнальной прессы, заняв уникальную нишу – единственного в городе специализированного гида по покупкам класса премиум.

Инна Климцева, главный редактор Shopping Guide «Я Покупаю. Санкт-Петербург»: «Наше издание становится обладателем этой престижной премии уже второй год подряд и для нас это достаточно весомое достижение, учитывая насыщенность петербургского рынка прессы и качественный уровень выходящих на рынке изданий. Мы гордимся тем, что наши партнеры и рекламодатели лишний раз могут убедиться в эффективности своей рекламы».

Добровольная сертификация тиража на рынке печатных изданий России является дополнительной гарантией того, что рекламодатель не переплачивает за несуществующий тираж. Сертифицированный тираж помогает специалистам по рекламе не только определить истинный потенциал издания, но и точнее спрогнозировать эффект от вложенных в рекламу затрат.

Учредителями Национальной Тиражной Службы России являются: Торгово-промышленная палата РФ, Союз журналистов России, Российская ассоциация рекламных агентств, Союз распространителей печатной продукции, Ассоциация распространителей печатной продукции, Межрегиональная ассоциация полиграфистов, Ассоциация издателей и главных редакторов.


Ньюсмейкер: Shoping Guide Я покупаю. Санкт-Петербург — 8 публикаций
Сайт: www.sg-spb.lookmart.ru

Контакты с пресс-службой:

Shopping Guide «Я Покупаю. Санкт-Петербург» - самый тиражный региональный журнал

Тематические сайты: Деловые предложения, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли