Новости. Опубликовано 15.04.2012 13:25 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Годовой отчет для компании Балтика от РА Artgroove

Специалистами агентства маркетинговых коммуникаций Artgroove завершена работа над дизайном годового отчета для ОАО «ПК «Балтика» за 2011. Основой для идеи отчета стало участие ПК «Балтика» на Олимпиаде 2014 года в Сочи в роли официального партнера соревнований. Некоторые фотографии, размещенные в отчете, предоставлены компанией «Балтика», другие - сделаны агентством Artgroove специально для отчета. Отчет создан на русском и английском языках.

Годовой отчет, по словам представителя Компании «Балтика», - это один из наиболее важных инструментов коммуникации с инвесторами, клиентами и акционерами. По этой причине ПК «Балтика» очень внимательна к разработке своих годовых отчетов.

Годовой отчет за 2011 год – уже не первый опыт сотрудничества Компании «Балтика» с рекламным агентством Artgroove. В 2010 году был также разработан Годовой отчет за 2009 год. В том же 2010 году этот отчет занял первое место на 8-м Ежегодном конкурсе Годовых отчетов ОАО «Фондовая биржа РТС» в номинации «Лучший годовой отчет потребительского сектора экономики».

Отчет за 2011 год будет обнародован в ближайшее время.

Агентство Artgroove – это профессиональное брендинговое агенство, которое предоставляет комплекс услуг в сфере маркетинговых коммуникаций (разработка и продвижение бренда, создание фирменного стиля и логотипа, разработка каталогов, годовых отчетов и др).

Ньюсмейкер: Artgroove
Сайт: www.artgroove.ru