на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Агентство интернет-рекламы WebPromo обеспечило поддержку молодежи

12 апреля 2012 в Киеве состоялось награждение участников ежегодного открытого конкурса по информационным технологиям среди школьников, финансовым партнером которого выступило агентство интернет-рекламы WebPromo.

Конкурс «Компьютерная экспедиция» - это ежегодный открытый конкурс по информационным технологиям среди школьников разных возрастных групп, который проводит в Киеве ЦНТТМ «Сфера».

Цель мероприятия - привлечь учащихся к разработке инновационных проектов в сфере ИТ и помочь им раскрыть свои таланты, навыки и умения в рамках проекта.

Организатором конкурса является Городской координационный центр научно-технического творчества ученической молодежи города Киева. Заочные соревнования по интернет-технологиям ежегодно проводятся в несколько этапов, после каждого из них школьников награждают в 2-х или 3-х номинациях. Кроме того, победители принимают участие в турпоездке-экспедиции, в соответствии с тематикой мероприятия.

В период проведения конкурса участникам устраивают отдельные очные соревнования, семинары-практикумы, интересные экскурсии и тренинги.

Председателем жюри является глава городского методобъединения руководителей кружков информатики, учитель-методист Сапрыкина Ольга Константиновна, администратором и автором сайта является Кириленко Наталья Сергеевна, руководитель кружка «Программирование» ЦНТТМ «Сфера».

В этом году победителями конкурса стали:

• в группе «Юниоры»: К.А. Рыбчинский и А.В. Котляр;

• в группе «Мастера»: А.В. Войтко, М.В. Тарнавский.

«Для нашей компании очень важна поддержка социальных проектов именно среди молодежи. Таким образом мы утверждаем, что молодежь - это наше будущее, и именно они решают, как изменять мир информационных технологий завтра. Поэтому им так необходима наша поддержка сегодня», - отметил технический директор Web-Promo Антон Воронюк.

Справка

Компания «Web-Promo» - один из лидеров SЕО рынка в Украине. Компания заслужила профессиональный авторитет у более чем 450 компаний из разных областей, рынков и тематик и 15 стран Европы и Америки. Большинство клиентов становятся постоянными бизнес-партнерами.

Открытый конкурс по информационным технологиям «Компьютерная экспедиция-2012» - это ежегодный конкурс для творческой молодежи, который проводился в Киеве с 1 марта по 14 апреля 2012.

Ньюсмейкер: Web-Promo — 3 публикации
Сайт: www.web-promo.com.ua