Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 08.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

StarForce приобрела права на проект ASPack Software

StarForce приобрела права на проект ASPack Software

Компания StarForce Technologies сообщает о приобретении прав на проект ASPack Software. Договор на приобретение был подписан 1 августа 2007г. в рамках стратегии развития компании StarForce на 2007-2008 гг. Данное приобретение позволит компании увеличить свое присутствие на рынке защиты от копирования и расширить линейку существующих продуктов.

Изменений в ценовой политике на продукты ASPack Software не предвидится. Также никаких изменений не будет в схеме продаж и технической поддержке. Все условия по уже приобретенным продуктам будет выполнять StarForce без каких бы то ни было изменений. Продукты по-прежнему можно будет купить на сайте, и без изменений будет работать форум.

Продукты ASPack Software - это продукты архивации (ASPack) и защиты приложений от несанкционированного доступа и анализа (ASProtect и ASProtect SKE). Программы, заархивированные с помощью ASPack, являются автономными и запускаются в обычном режиме.

Информация о стратегии развития продуктов ASPack Software появится на сайтax StarForce и ASProtect в конце августа 2007 г.

«Опираясь на свой многолетний опыт, мы планируем развивать и осуществлять поддержку продуктов ASPack Software и, основываясь на этом, предложить нашим клиентам новые разработки», - говорит Михаил Калиниченко, - генеральный директор компании StarForce.

«Мы остановились на продаже нашего проекта именно StarForce неслучайно. Мы уверены, что продажа лидеру рынка внесет в наш проект новые технологии и предложит пользователям еще более совершенный и удобный продукт», - говорит Алексей Солодовников, руководитель ASPack Software.

---------

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования и взлома. Входит в тройку лидеров мирового рынка защиты от копирования и уже много лет является ведущим разработчиком средств защиты на российском мультимедийном рынке.

Интеграция решений StarForce в любые программные продукты и цифровой контент позволяет использовать различные схемы дистрибуции и контроля за распространением. Компания StarForce предоставляет широкий выбор надежных инструментов для защиты от домашнего копирования, эмулирования и профессионального взлома. Узкая специализация StarForce обеспечивает разработку технологически безупречных продуктов, гарантируя высокую степень надежности и качества.

С 2006 года компания успешно работает на рынке бизнес ПО и мобильного контента.


Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: star-force.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.guseff[dog]star-froce.com
Печать
Поделиться:
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани