на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 16.04.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Видеореклама в соцсетях

Компания "Сила Мысли" анонсирует под брэндом Ruccola уникальную систему персональной видеорекламы в социальных сетях.

К преимуществам классической видеорекламы, таким как: большой охват аудитории, широкие возможности для креатива, продолжительный контакт с пользователем, добавились новые: возможность делать таргетинг по полу и возрасту.

Наиболее революционной является технология персонального обращения к каждому пользователю, что значительно увеличивает эффективность подобной рекламы и повышает к ней интерес.

Одновременно с этим, компания запускает акцию "Весенние старты", и предлагает всем партнерам, купившим видеорекламу до 31 мая 2012 года, специальные условия сотрудничества.

Компания "Сила Мысли", работая под брэндами Ruccola и Кликозавр, существует на рынке рекламы в социальных сетях с 2010 года и является одним из его лидеров.

Ежемесячный охват аудитории превышает 10 млн человек, которые ежедневно совершают 10-12 млн просмотров рекламы.

Ньюсмейкер: Сила Мысли — 2 публикации
Сайт: www.ruccola.com